flash pake spiderman c*** koq ga bisa ya

Discussion in 'Chinese Phone' started by wingkytingky, Oct 23, 2012.

  1. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    om tolong dong,knp ya ini :frusty::frusty: hp= cross cb65b,kabel ca42...
    sss.

    aaaaaa.
     
  2. ngadie84

    ngadie84 Active Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    coba speednya di turunin gan..
     
  3. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    ca42 ama dku5 sama gk bos...?cz biasanx ane pake dku5....,..
     
  4. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sdh pa bos...sama saja...hadohhh...newbie pengen bisa nih bossss...:frusty:
     
  5. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    katanya sih sama bos...si bos pakai dku5 lancar ga?
     
  6. ngadie84

    ngadie84 Active Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    tombol on off nya jangan di lepas ampe proses read atopun flas nya selesai. Kalo saya biasa pake kbl data nokia 1200
     
  7. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    ane pake dku5 lancar2 ja bos...,klo d liat dr logny tu da msuk hardware bos...,klo d pncet on off proses brjalan n lngsung brhenti klo gk d tekan on offnx...!cb sleep clocknya dganti bos...,komponen hitam agak panjang dekat cpu..ato klo msh tetet kmngknan y ic flashnx cb d reball..
     
  8. joanbz

    joanbz New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    saya pernah coba dua2nya ca-42, dku5, bisa semua. untuk V-batt gunakan power suplay atau batre, jangan ambil dari output dku-5 karena cuma 3,3v.
     

Share This Page