Yang pengen mxp counter masuk sini gan.....

Discussion in 'Matrix Pulsa' started by fakhri10, Oct 25, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    [FONT=&quot]([/FONT][FONT=&quot]MXP[/FONT][FONT=&quot])[/FONT][FONT=&quot]Matrix[/FONT][FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot] Oulet Rp. 100.000,-

    Matrix outlet dirancang khusus [/FONT][FONT=&quot]untuk pengisian pulsa secara langsung kepada pembeli. Cukup dengan mengeklik tombol tombol yang terdapat pada layar monitor anda yang ditampilkan oleh software ini. Software ini dapat anda beli dengan harga murah dan dapat diinstallkan di beberapa komputer tanpa batas. Dengan MXPOutlet anda tidak perlu lagi repot-repot dan khawatir untuk salah nomer,dikarenakan si pembeli pulsa sudah dapat langsung memasukan nomer yang akan diisi pulsanya[/FONT].
     
  2. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    [video=youtube;_kzlV2iUXW0]http://www.youtube.com/watch?v=_kzlV2iUXW0[/video]
     
  3. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    trim's boss udh support tutornya....:thumb:
     
  4. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    mantap2, support dengan serpul selain MX GA YA.. atau Harus husus yg pake MX

    :thumb:
     
  5. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bisa support apa aja boss, tinggal disetting parsingnya aja......
     
  6. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    bisa cetak strukt ga bos. Jdi tertarik nich
     
  7. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bsa boss....:thumb:
     
  8. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    izin gan di tunggu share nya?????
     
  9. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    screenshot nya gan... ....
     
  10. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Mau2x....komanan ra yo...po wis entek....:peace:
     
  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    wah mau-mau nich pak bos,,,,,

    • cara mendapatkannya gmana ya???
    • terus yang dibutuhkannya apa saja...... (supaya Aplikasi Bisa readi (Software pendukungnya)
    • itu bisa dipakle ke banyak komputer ga bos atau hanya untuk satu komputer???

    PM-in ane donx master ....

    biar ane yang new member ini ikut maju gitooooo ......................................

     
  12. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Kalau Seratus Ribu ...Ikut Antri !!! GAn...PM Ane...sapa yang punya...TAPI SCREENSHOT nya Dong !!!
     
  13. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
  14. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
  15. matrixpulsa

    matrixpulsa Active Member Product Supporter

    Messages:
    144
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Untuk password Setup matriXOutlet adalah: 8420032618
     
    alice99 likes this.
  16. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Ane coba ah...
     
  17. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    sedikit reviw saja nich bos (review Penampilan saja)

    saya tes pada PC dengan resolusi rendah, ga bisa maksimal tampil, karena yang di butuhkan adalah Pc dengan Resolusi yang cukup besar

    setelah saya pelajari kayae nich Outlet MPX ada perubahan tentang Jumlah Komputer yang bisa di install (yang ane tebelin)

    Kata Devnya MPX outlet ini hanya 1 Licence 1 Komputer,

    lalu yang bebas install di beberapa Komputer syaratnya Gmana apa harus jadi User MPX ya...........
     
  18. alice99

    alice99 Active Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38


    Wah....Bagaimana tuh...Coba dibicarakan lagi bos....by Japri....kl Fix Unlimted PC kabarin bos...
     
  19. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Yup Ikutan sedikit Review juga ah... Review dan pertanyaan penampakannya saja maklum belum beli Licencenya jadi belum bisa review trx

    0. Resolusi yang di butuhkan minimal 1280 x 600
    1. Penampakan terlihat Cukup Meyakinkan (untuk trx ane belum coba kan belum beli license)
    2. Parsing Kok belum bisa di ave ya apa karena belum ambil licence
    3. Klo di lihat dari gambar 1 munkin benar apa yang bos Pandaris03 Bilang 1 Lisensi 1 Komputer, Tidak sesuai Komitmen di awal yang di share oleh bos fakhri10 Share
    4. Klo untuk PLN, Telkom, dan misal Kita punya produk Pasca lain bagaimana Setingnya ya......

    [​IMG]

    5. klo pengen bisa dipake ke banyak Komputer seperti komitmen awal Syaratnya Apa ya.....
    6. Masih berharap untuk bisa ikutan beli untuk beberapa User ane.......
    7. apa lagi ya....
    8. monggo di jawab .....
    9. yang lain klo mau nambahin silahkan.........
    10. sementara cukup dulu.......................
    11. Trimakasih dan Maaf,
     

    Attached Files:

  20. matrix4you

    matrix4you New Member Product Supporter

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ralat tentang MatriXOutlet :
    1. Satu License hanya untuk 1PC Saja ( MatriXOutlet H2H oleh karena tidak bisa untuk trx chip sendiri )
    2. Satu License bisa di pasang di lain computer harus menggunakan dongle ( Sedang di kembangkan )
    3. Kenapa setelah klik simpan gak bisa muncul parsingnya ?
    - Cek apakah anda menggunakan sql server sesuai dengan ketentuan yang diinginkan, lihat posting atas
    - Kemungkinan juga memang butuh license

    PROMO
    Menjelang akhir Tahun 2012 ada discount khusus unutk beberapa produk, di tahun 2013 ada kenaikan harga MatriXPulsa V.4 EVOLUTION.

    Bagi anda yang ingin mempunyai Software Server Pulsa Segera dapatkan MatriXPulsa V.4 EVOLUTION with Lightly, Enjoyable & Comfortable is Vision Of MatriXPulsa EVOLUTION. With MatriXPulsa V.4 EVOLUTION Make Your Server Better

    Segera dapatkan MatriXPulsa sebelum Januari 2013, dengan discount khusus untuk beberapa produk.
    Hubungi saya di nomor dan id dibawah ini :
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page