Memperkenalkan Falkezilla , aplikasi topup pulsa dan payment multifinance 100% linux

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by kutucobain, Oct 27, 2012.

  1. kutucobain

    kutucobain Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Halo teman2 , senior dan para suhu

    Ane dari Zaza Intermedia Solusi
    office @ Menara Rajawali, mega kuningan jakarta
    021-29552716

    mau memperkenalkan aplikasi server pulsa dan ppob

    OS :100% Linux
    Code : Perl, C/C++
    Database : MySQL

    Support untuk semua transaksi provider di indonesia & malaysia

    Support koneksi ke switching di seluruh indonesia

    Support Cluster

    dan bisa di kustom sesuai keinginan Owner

    Cukup 1 pc bisa handle puluhan ribu trx/day

    Webbase, bisa operasional melalui web, tablet, smartphone

    semua peralatan/modem langsung di sambungkan ke Pc linux, tanpa menggunakan OS Windows

    100% bebas virus, karena OS terinstall dengan metode Text Mode

    yg mau tanya2 fitur lengkap, bisa chat di YMID : falkezilla

    http://www.facebook.com/falkezilla.topupengine
     
  2. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Ada demonya ga kang mas?:clap:
     
  3. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Linux semua distro apa distro khusus?
    neh SW gratis apa gratis beneran?
    spesifikasi/fitur dll gimane?
    enaknya buatin blog/web bos
    di fesbuk susah liatnya....
    maklum fesbuk kurang laku di wilayah ane :peace:
     
  4. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    betul tu kata suhu yang di atas ane lebih enakk di buatin web atau blog jadi user mau lihat lihat mudah dan enak
     
  5. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Nunggu demo akh.....:thumb:
     
  6. inazjaya

    inazjaya Active Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    lebih mantap lagii ada demonya < tapi apa iya program sof pulsa yang bikinannya pake linux ada demonya :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    :peace:
    TS-nya lagi siapin DEMO
    mungkin juga siapin GRATIS an :pound:
     
  8. kutucobain

    kutucobain Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    adanya demo masak gan !!! he he he he, yg pasti lebih powerfull Dan lebih murah daripada beli jambu dipasar loak

    www.falkezilla.web.id
     
  9. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    murah meriah... CUMA 7.5 JUTA
    yg udah pake ditunggu priktiw nya ya :peace:
     
  10. kutucobain

    kutucobain Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    murah bukan murahan gan, daripada makan jambu Mahal tp asem , mendingan ini gan, dijamin ga asem Dan ga pahit,
     
  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    xixixxxixixixixixixixixi mantap lah namun sayang ga ada trial sofwarenya tapi baru ada demo MASAK saja sambil makan Jambu hehehehehehehehe


    Klo ada Trialnya itu lebih bagus gan, biar Calon Userr dan yang lainnya bisa tambah yakin....................... Gitu lo..


    maaf pendapat New Member
     
  12. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Trial dong..... pake limbux distro apa gan TS?
    apa semua distro bisa?
    kasih trial limit trx
    atau limit waktu sampai taun 3000
    atau apalah...
    biar bisa pada coba
    termasuk nyubi2 seperti ane ini :peace:
     
  13. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    barusan ngelirik webnya, kenapa gak ada skrinshoot software saat proses ya? Karena no trial dan note di web versi basic
     
  14. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    TS lagi siapin versi GARTIS nya sekalian, jadi web seadanya dulu JKD :pound:
    :peace:
     
  15. skydrifter

    skydrifter New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bisa langsung datang ke kantor untuk tanya tanya gak ?

    Tapi kok applikasi nya kayak punya Terra yah ... ******* ? Atau ga resmi ? Atau ini emang Terra dengan nama baru ? Curiga ga ada support ke depannya nih ...
     
  16. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    [​IMG] nah ada yg mau ke kantor
    mintain SS ya bos :peace:
     
  17. skydrifter

    skydrifter New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    webnya ga ada screen shot apa takut ketauan sama Tera Data yah ???
    sama banget tuh interface nya ... cuma beda logo doang ...
     
    kutucobain likes this.
  18. kutucobain

    kutucobain Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bisa dong... kapan ?? call me ya

    support jgn khawatir boss.. kita support terus, system kita adalah beli putus, ga paksaan bayar maintenance, dan ga ada kata di ancam mau diblokir jika tdk bayar maintenance, ha ha ha

    buat apa bayar maintenance jika server mulus bertransaksi
     
  19. kutucobain

    kutucobain Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11


    Terra is our best fren boss, apakah ada masalah dgn sebelumnya?? bukankah di dalam terra ada banyak suhu coding yg udah teruji sebelumnya??,

    falkezilla adalah versi rakyat pulsa, apakah agan mau merasakan kestabilan server pulsa di linux dgn harga terjangkau, dan di support oleh pemain yg berpengalaman di server pulsa sehingga dapat mengakomodir semua kebutuhan anda?

    Ayo gabung mumpung harga masih manis... linux sekelas software AED tapi dgn dgn harga terjangkau
     
  20. kutucobain

    kutucobain Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Jalur H2H Produk PLN dan Payment di LOCK oleh developer Software anda ?? hanya bisa ambil di Server Developer ??, ayo beralih ke system kami, disystem kami bebas terkoneksi dengan Swicthing ternama di Indonesia
     

Share This Page