apa kehebatanya pbtool

Discussion in 'PB Tool' started by azmcell, Oct 31, 2012.

  1. azmcell

    azmcell Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    apa bener pbtool bisa di handalkan untuk sevice sw hp BB & smartphone
     
  2. tjien_siang

    tjien_siang New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalosssssssssssssssssss
     
  3. tjien_siang

    tjien_siang New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    - kalo untuk iphone jelas gak becus, pake cyclone lebih jelas baca status iphonenya.(ketahuan status lock provider atau tidaknya)
    - kalo untuk android, fungsinya kelihatannya banyak, tapi gak kepake, mending pake odin atau main trik jari pake tombol tertentu.
    - kalo untuk blackberry, pake tool gratisan saja bisa kok
    intinya pb tool hanya mempermudah dan meringkas fungsi saja,
    intinya kalo anda punya uang jangan pernah beli dongle merek apapun, mending beli box(lebih kepake).
     
    Billahcell likes this.
  4. istanamurah

    istanamurah Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    nyimak dulu ah
     
  5. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    betul bos tjien_siang contohnya sy terpikat hal yg murah tapi ujung2nya tdk terpakai nyeselllll,,,mulai mx dongle,infinity cdma dongle,jaf dongle, fungsi kurang cepat co.id,,,
     
  6. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    yah tergantung kita nya jga..dlu jaman mxkey msih dongle ampuhnya luar biasa di banding hwk dll untuk mslah sl3..dgn harga murah tpi mantap di nota..pbtool lumayan jga..skrg mlah dah bisa ngatasin bb os 7 loading 75% di bbrapa type bb...
     
  7. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    sekedar saran pak boss, kalau untuk semua box / dongle pasti punya kelebihan dan kekurangan masing2 yg penting untuk kita pertimbangkan adalah fitur dan updite nya yg selalu bisa kita harapkan terus berlanjut kedepannya, tidak hanya marak semusim.
     

Share This Page