Ada apa dengan antanet???

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by kholidnur, Nov 6, 2012.

  1. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Assalamu'alikum..

    Saya ingin menyampaikan keluhan kepada ANTANET RELOAD. ID saya sejak senin pagi tanggal 5 Nopember 2012 tidak bisa dipakai melakukan transaksi, semua agen saya juga mengalami hal yang sama. Center Antanet no respon, YM center off semua termasuk YM owner (nurhadi_pati). Tidak ada info ataupun sms broadcast sebelumnya yang menginformasikan keadaan server. Sampai tulisan ini saya buat belum ada informasi dari ANTANET.

    ADA APA DENGAN ANTANET???

    Dimohon bagi temen2 yang tahu info tentang ANTANET untuk berbagi informasi. Terima kasih..

    Wasalam..
     
  2. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Sundul bia kelar..
     
  3. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Napa lg neh ?? ayo sesama antanet bantu penccerahn kacian ni..
     
  4. warungmediun

    warungmediun Active Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    sundullll gan.....
     
  5. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya bener bget ane bantu sundul boss...
     
  6. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bagi sesama member antanet dimohon berbagi informasi disini..
     
  7. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mana nih MD-MD anta di djawir.. adakah yang bisa membantu?
     
  8. rusty oke

    rusty oke New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi gan, buat pihak server ANTANET RELOAD yang ada di PATI dengan owner NURHADI , dimohon segera konfirmasi disini, kenapa server nya di matikan begitu saja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada member agen ANTANET RELOAD, Dan terkesan tidak bertanggung jawab, dua hari yang lalu saya masih melihat website www.antanet-reload.com bertuliskan "MAAF SEDANG PERBAIKAN SERVER" tapi setelah saya hubungi ke nomor HP CS via sms atau telpon TIDAK DIRESPON ! Dan hari ini saya malah tidak bisa mengakses websitenya, saya tahu websitenya sedang di OFF kan ! Mohon pihak ANTANET RELOAD bersedia konfirmasi disini, permasalahannya kenapa server antanet tiba2 di OFF tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, itu menunjukkan server ANTANET RELOAD kurang care dengan member agen2nya, dan sangat merugikan transaksi penjualan pulsa saya sebagai agen dari ANTANET, apalagi deposit saya masih lumayan banyak disana
     
  9. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sy dpt info dari salah satu temen di jawa tengah, katanya antanet tempatnya terkena musibah kebakaran.. benar tidaknya saya sendiri juga blm tau, bagi temen2 MD / member antanet yang deket dengan alamat kantor anta di Pati, silakan dicek.. ditunggu informasinya..
     
  10. davna

    davna New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih...mana MD nya...tiap kali di hub...reply sms nya cuma suruh nunggu doang...dowlin ane smua pada tanya mlulu tuh...bingung jg mo bales sms ..gimana coba
     
  11. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    agar lebih jelas enakkan dari MD atau Agen yang dekat alamatnya sma server segera konfirmasi dsini??nnti klo agen-agen ente pada kabur nnti binggung.....! :D
     
  12. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sampai saat ini belum ada informasi resmi dari anta, ym owner (nurhadi_pati) kadang on tapi bisu... saldo agen adalah amanah, inget wahai nurhadi..
     
  13. agungzzfrm

    agungzzfrm New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bener gan, saya sms yang punya server cuma suruh buka www dot antanetpulsa dot com dan beritanya kantor pusat di pasar karaban pati kebakaran, berita disebarluaskan radio pasfm pati online. Belum ada kabar yang jelas sejelasnya dari owner antanet. Mana juga sehari sebelumnya baru isi saldo. Hadewh.
     
  14. agungzzfrm

    agungzzfrm New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TIGA KIOS DALAM
    SATU LOS DI KAYEN
    PATI LUDES TERBAKAR
    Advertisement
    Senin, 05 November
    2012 14:38
    pasfmpati.com (Pati,
    Gabus) – Tiga kios
    dalam satu los di
    Jalan Gabus-Pati,
    ludes terbakar, Senin
    pagi, 5 November
    2012. Kebakaran
    yang melanda ruko
    di Desa Karaban itu,
    terjadi sekitar pukul
    5 pagi. Los yang
    berisi tiga kios di
    Desa Karaban RT 6/
    RW 3 itu milik H
    Satam. Kebakaran
    itu terjadi, diduga
    karena adanya
    percikan api dari
    kabel yang ada
    disalah satu kios
    yang ada didalam
    los.
    Menurut Kades
    Karaban Kecamatan
    Gabus Suparman,
    kebakaran tersebut
    juga sempat
    merambat kerumah
    yang ada
    disebelahnya.
    Diantaranya bagian
    bengkel milik Thohar
    yang mengalami
    kerusakan ringan,
    dan bagian depan
    rumah milik Suyadi
    yang difungsikan
    sebagai counter HP.
    “Kios yang terbakar
    dalam los itu,
    diantaranya
    difungsikan sebagai
    counter HP, kios
    obat, dan kios
    kelontong,”
    tuturnya.
    Kepala
    Kesbangpolinmas
    Pati, Sigit Hartoko
    yang mendampingi
    Wakil Bupati
    Budiyono melihat
    sisa-sisa kebakaran
    menuturkan,
    kerugian akibat
    kebakaran itu
    diperkirakan
    mencapai ratusan
    juta rupiah. Tiga
    armada pemadam
    kebakaran DPU Pati,
    dan masing-masing
    satu unit armada
    pemadam kebakaran
    dari Garudafood dan
    Bakorlin Pati, dibantu
    tim SAR
    Kesbangpolinmas
    dan warga setempat
    melakukan
    pemadaman api.
    “Ketika komponen
    itu, yang terlibat
    dalam pemadaman
    api, sehingga api
    dapat dilokalisir
    untuk menghindari
    menjalarnya api ke
    rumah warga
    lainnya,” katanya.
    Meski tidak ada
    korban jiwa, pasca
    kebakaran jalur
    lalulintas dari arah
    Pati menuju Kayen
    dan Purwodadi
    sempat
    memacetkan. Karena
    banyak warga
    berjubel disekitar
    lokasi kebakaran.(*)
     
  15. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalopun bener kena musibah kebakaran harusnya klo ditanya lewat ym atopun sms k owner d jwb aja, ini malah bisu... d sms ga d bls d tlp ga diangkat, d ym bisu.. kesannya malah spt kabur ga bertanggung jwb klo begini..
     
  16. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    semoga masalahnya cepet selesai, kedua belah pihak menemukan titik terang.

    bisa menjadi pelajaran bagi kita para pemilik server, jika ada masalah dengan server kita, setidaknya kita memberikan informasi kepada reseller kita.
     
  17. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kayak iklan kartu as aja.....hehehe....pis boss jgn marah yach...
     
  18. kholidnur

    kholidnur New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sudah seminggu......
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    [​IMG] Perlu diselidiki bos ke TKP nya
    minta tolong ke MD/MEMBER terdekat dengan lokasi server
     
  20. agungzzfrm

    agungzzfrm New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MAsih belum ada kabar menggembirakan. harap-harap cemas saldo kembali.
     

Share This Page