Help Please - Butuh Firmware MITO T600

Discussion in 'Mito' started by abankdoank, Nov 7, 2012.

  1. abankdoank

    abankdoank New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong bgt ya master semua..

    saya g tau mesti kemana lg, saya sdh email customer service nya mito tp g ada balasan..

    mau service saya jauh dr kota..

    tablet android saya tanpa sengaja bootloop..

    saya sdh cari dimana mana, termasuk forum ka*kus tp sm sekali g ada lounge ato dukungan dr hp ini, help master
     
  2. abankdoank

    abankdoank New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ga ada yg bales, tolong master :(
     
  3. hugoscafeclub

    hugoscafeclub Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wwaaaaahhhhh..sama aja bro.....ane kemmaren juga pasang treaht...malah g konek2 interneet nya....sama bro.. ane juga butuh T600...


    Master2...pada kemana sih..
     
  4. abankdoank

    abankdoank New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masalah ente apa gan..kalo cuman g konek2 internetnya tp hapenya msh idup..msh bisa d akalin berarti, hehe :D

    punya ane dah mentok nieh, cari firmware nya g ada yg punya..

    tolong master turun gunung :(
     
  5. wwsell

    wwsell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan gimana caranya ...mito ane ndak mau konek internet....
    kalau di restart bisa paling 2 menit ndak bisa lagi:frusty::frusty::frusty:
    tolong master.....
     

Share This Page