SCH-B299 charger no respon

Discussion in 'Samsung CDMA' started by seti_y, Nov 7, 2012.

  1. seti_y

    seti_y Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    punya kasus nih sams.SCH-B299 charger no respon
    udah cek tegangan ada,,,tolong para master djawir
    jalur charger nya di share dunk,,,,thanks
     
  2. joeyajah

    joeyajah Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    kasus sama gan gelum ada solusi nih....samsung B299 cas problem...
     
  3. y_yell

    y_yell Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    b299 shot panas daerah fleksibel, tlong gan
     
  4. nadhymobile

    nadhymobile Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    maaf gambar kurang jelas,awal mula hp kena air,tapi hp kondisi hidup namun bagian ic carger korosi, termasuk jalur k vbat.. ane bersihin dulu korosi nya nyampe bersih lalu ane nyoba nyari jalur v carger ny,ketemu dech jalur ny.. tegangn dari con carger bagus, tapi tegangan output ic carger down,ane coba jumper,sukses. ijin koreksi kalo salah b299 carger.JPG
     
    dedy0737 and entry like this.
  5. yunda

    yunda Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Tolong donx para Master, SCH-B299 Di charger baterai gak penuh2..Conektor sdah ane ganti..Mohon Solusinya dari para Master,, Thanx
     
  6. ianmax

    ianmax Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ane juga sama gan dapet kasus ini , apanya yah masalahnya , dah jumper masih sama



    THX
     
  7. entry

    entry Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mantap bos... sukses!!! thx ilmu nya
     

Share This Page