USB Injctor

Discussion in 'MxKey Dongle' started by b_h3nd88, Nov 7, 2012.

  1. b_h3nd88

    b_h3nd88 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help nih agan-agan yang mo bantu aku ga...memecahkan masalah usb injector 12v, katanya alat ini untuk menstabilkan tegangan ke box / modem, coba deh aku beli...eeeh ...baru dua hari mengalami panas/short kali ya...dan lampu LED nya mati ... komponen yang mana atau jalur apa yang harus aku ukur aku ga tau...karna aku juga baru.. ingin menekuni dunia service handppone ini soalnya sayang baru beli kalo gak di pake.. thanx sebelumnya loh...:tea:
     

Share This Page