3350 insert simcard

Discussion in 'DCT-3' started by rastamaniz, Mar 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    para master djawir,tlg dong gw pny kasus 3350 insert simcard,
    klo baru dinyalain sih normal tp stlh 5 dtk langsung insert simcard.
    udah gw ganjel simcard nya.dah ganti tulang,dah ganti simcard lain tp msh no good....!tlg dunk solusinya...please....
     
  2. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ala...ala.... ala.....eta mani gubal-gabel....
    1.kamarana sih bos....
    2.pada kemana bos...
    3. where are you Mr....
    4.plis dong & help me...
    5.911 bantuin dong......
     
  3. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    ganti c-count....tested by me
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    trims buat deocell....!!!ccont blm gw ganti cuma di panasin doang biar ga basi. tapi hasilnya untuk saat ini ok....!
    dan skrg malah tmbol 1,6,8,9,0,# yang ga bisa.dah gw bersihin.....!!!!
    mo gw panasin CPU ngeri mati. soalnya dilem.
    oya kira punya trik jumper nya ga bos
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos/om/akang/mas.......!!! ada yang punya jalur/trik jumper buat 3350 ga ??? gw pnya mslh ama keypadnya nih.....
    trims seblm nya
     
  6. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    3350 sama dgn 3310 3315 gak?
    sory.. kurang hapal.
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo penyakitnya bisa menular gitu biasanya hp short...coba cek hp dg multitester.klo short ya diilangin dl shortnya biar nanti nggak kerja 2 kali.kloa nggak short ini langkah kerjanya: 1.Cek jalur keypad yg putus (samakan dg hp sejenis)
    2.Ganti ic UI
    3.ganti driver keypad...ic kecil bgt berkaki 4 disebelah kiri consim
    4. CPU
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    klo lihat konstruksi nya (bangunan kali... ) sih sama bos
     
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    thanks for all..........atas solusinya
    hp nya dah ok..ok..ok
    ternyata bener gw ganti driver keypad nya....

    makasih atas ilmunya..........
     
  10. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0

    ya udah, selamat ya..... ikut bergembira lho.:thumb:
     
  11. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    saya juga ada masalah sama bos tu hp kalo di power suply langsung nyala dan di flash imei tanda tanya apa ada yang bisa bantu para master dct3:pray::prayMCU Sw : V 05.30 15-03-03 NHM-9 (c) NMP.
    PPM Sw : V 05.30 15-03-03 NHM-9 (c) NMP.
    DSP Sw : B60.6.756 03-Jan-01 NHM-5 (c) NMP.
    DSP ISw : ROM 6
    PPM Lp : F
    ASIC : MAD2 G-01
    COBBA : =31, S/n: 0066E385
    Prod.Id : 4F (79)
    MsId : 83C710EBFA44ABA0F2DF2614D3
    IMEI Net: ??????-??-??????-4
    IMEI Osn: 656565-65-656565-6
    Security: 12345
    MastCode: ?
    Locks : Mcc: 001-01, Msin: 0000000001
    Locks : Gid1: 0000, Gid2: 0000
    Locks : L1 Open L2 Open L3 Open L4 Open
    Locks : Fact 00 Fact 00 Fact 00 Fact 00
    Provider: GSM Test Equipment
     
    Last edited by a moderator: May 9, 2010
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    == plas eepromnya bro ,file pmmnya ,yrus rebuild imei terahir ui setting ,kalo pake ps langsung idup bereti tu jalur swit on/off nyambung terus alias short =
     
    mario aza likes this.
  13. trisapto

    trisapto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya jg punya masalah yg sama, tdnya jarang bgt insert sim card, kirain cuma ga ada sinyal (antena lama n tulang da rengat n dilem :p), jd saya beli tulang n antena set, tp sama aja :frusty:
    malah skrng insert sim card melulu, saya baca di atas, solusinya ada di c-count? itu komponen yg mana ya? maklum, cuma bisa bongkar pasang, ga tau nama" komponennya:D
    trus kl pas dinyalain, ga ada suaranya, pdhl ringtone nya jalan (uda dicoba lg blm insert sim card terus):confused:
    tx:rolleyes:
     
  14. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    searching bro baca2 dulu pasti dah ada yg uploud ,ccont =ic power
     
  15. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    3350 ngak mau local mode apa ada yang punya solusi:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  16. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    = gak mo local mode gimana ,mbus eror saat plas id ,dah coba full erase blm ,coba full erase ,isi eeprom baru =
     
  17. trisapto

    trisapto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba kira" koordinatnya yg mana bro, tx
    [​IMG]
    :)
     
  18. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    koordinatnya

    ccont = 2mn,3mn , cobba = 7m ,hagar/ic rf =4i ,5i ,cpu = 5 pqr

    sebenarnya di tiap icnya ada tulisanya bro
     
  19. trisapto

    trisapto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    o iya, ada tulisannya...
    saya sih curiga cpu nya, kaya lumer gitu, apa emang bgt?
    [​IMG]
    kl ganti di tempat service, mahal ga ya, apa mending dijual aja buat pajangan konter :confused:
    minimal bisa jd jam, stop watch...:D
    tx bro:thumb:
     
  20. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    kalo itu ma mang dari sananya becitu ,gak usah di jual ambil mesinya aja buat gantungan kunci kan lumayan keren tuh ,,,,,wakakkkkk :peace: :D :pound: :pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page