k750i blank

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rastamaniz, Mar 19, 2008.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    para bos djawir k750 konsumen gw kadang ada gbr kadang blank.padahal gw baru ganti lcd nya.kira ada trik jumpernya ga buat LCD K750i.tlg yang bos soalnya konsumennya rada bawel......:frusty::frusty::frusty:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Display...

    Wkt Blank, bisa Call ya.! .??? :rolleyes:..
    Coba bersihkan Conn LCD n ganti C disekitar Conn xg keliatan kusam (kehitaman). :)..
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    udah om orion....!!!
    klo ganti C nya yang mana ya???punya gbr nya ga om yang hrs ogut ganti....
    trims
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Re: Display...

    C yg dimaksud capasitor bkn bos...?pnya gbrnya ga bos..?
    ada trik jumpernya ga,klo ada tlg di upload ya bos...!!!
    itu jg klo ga ngerepotin.....
     
  5. DendenX

    DendenX New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sama boss aq juga gtu
    klo udah dapet triknya bagi2 dong boss
    :thumb: share ya . . . :rock:
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba cara ini gan.....pelajari cara trik jumpernya

    KALO RE POST INI BERGUNA :lari::typing::typing:JANGAN LUPA KLIK " THANKS " :tea::tea:
     

    Attached Files:

    titikdigital likes this.
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Blink nya kl0 msh bs pake call,. C0ba aja flashing ulang,. Ane pernah jg dpt ky gt,. Diflashing c0mplete hp hidup n0rmal tp msh blink aja,.
    Ga taunya firmwarenya yg brmasalah.. Jd mst cari firmware yg bagus..
    M0ga membantu,. :thumb:
     

Share This Page