cross e1 keluar logo terus blang putih

Discussion in 'Cross' started by mysulaeman, Nov 9, 2012.

  1. mysulaeman

    mysulaeman Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    tolong master cross e1 keluar logo trus blang putih, asal mulanya sih hp dari konsumen jaringan pencarian terus biar di ganti2 kartu sim juga,
    kmudian lngkah pertama sya kembali ke pengaturan awal,tpi msih tetep pencarian,trus trus yng ke dua sya format pke flash tool & hasilnya masih ttp pencarian
    penasaran sya bongkar tuh hp & cabut kaleng cpu,eh pas di di hidupkan keluar gambar cross trus blang putih,
    & sya flash lagi masih tetep blang putih, sya cabut cpu & ganti hasilnya msih tetep. trus di flash semua dengan failnya hasil download an,ttpi msh ttp. penasaran sya cabut semua aic flash sama cpu,di pindah kan ke hp maxtron yg kaga ada sinyal ny juga. pas di nyalain normal menu keluar semua, cuman keypad pada kacau. mohon bantuanya para master kira2 tuh hp apanya sih ya
     
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    coba cek lagi boss, kmgkinan ada yg short bisa jadi kena lelehan timah solder .
     
    mysulaeman likes this.
  3. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    muncul logo trus blank putih masih bisa karena software belum maksimal boss,,cba maksimalkan dlu di bagian software sebelum menuju hardware:rolleyes:cba pake tool volcano,pernah dapet kasus serupa.
     
    mysulaeman likes this.
  4. balawan

    balawan Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    format saja pake avator versi terahir
    lalu tembak imei
    pasti beres
     
    mysulaeman likes this.
  5. mysulaeman

    mysulaeman Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    sebelumnya sya ucapkan terima kasih yng sebesar2ny atas semua masukannya.
    yng saya gak ngerti ko, kalo aic di pindah ke mesin lain bisa normal tapi kalo di pasang di mesin cross yng itu handphone msih tetap sama.sya box cina cmn pke laba-2 doang master2. jdi gak ada pilihan lain.
    syng datng ny hp tuh sekrng klo kemarin2 dah di ganti ma yng normal. pdhl sya kmrin punya mesin yng normal cmn lcd ny doang pecah
    saya kasihkan buat nolongin teman.
     
  6. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    yg penting sma seri ic bisa , ntar tinggal flash pk model hpnya aja
     
  7. Big Monster

    Big Monster New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    Cek CPUnya bos ...
     

Share This Page