YUQIE Reload CeRaH = CEpat n muRAH

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by fauqie, Nov 12, 2012.

  1. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    assalamu'alaikum...
    Maaf gan izin gelar lapak, mohon di bantu ya...


    YUQIE RELOAD
    Jln. Pasar Lama II Rt.3 Rw. 3 Paciran-lamongan (mburine balai desa paciran)
    web: www.fauqie.net
    Tlp:(0322) 7766844
    YM Cs: fauqiecell
    HP Owner: 085655545888​


    PRODUK YG DIJUAL UPDATE 12/11/12


    tsel nas
    5300
    10300
    20200
    25000
    49250
    97700


    isat nas
    2200
    5250
    10250
    24900
    49000
    98000


    xl nas
    5300
    10300
    24950
    49750
    99000


    three nas
    1100
    2100
    5000
    9900
    19750
    29550
    49250
    98500


    axis nas
    1100
    5100
    10000
    19950
    24950
    49750
    99500


    smartfren nas
    5150
    10150
    20200
    25000
    49750
    99500


    flexi nas
    5050
    9900
    19750
    49250
    98500


    esia nas
    5050
    9900
    19550
    24450
    48750
    97500


    ceria nas
    4700
    9300
    18550
    46250
    92500


    token pln
    18650
    23650
    48650
    73650
    98650


    Format TRX


    isi pulsa
    denom.tujuan.pin
    contoh: 10.085655545888.2012


    cek saldo
    saldo.pin
    contoh: saldo.2012


    daftar downline
    DAFTAR#nama#alamat#no_hp
    contoh: daftar#abcell#lamongan#085655545888


    Mark up downline
    M.kodeagen.selisih.pin
    M.chie123.100.2012


    Tiket deposit (deposit minimal 100rb)
    Dp.jumlah.pin
    contoh: dp.500000.2012


    info FORMAT trx yang lain bisa dilihat di www.fauqie.net


    BANK ONLINE : BCA: 3681564282
    A/n : Qurrotul Uyun
    SMS CENTER: 085231257888 dan 085746674888
    TRX BISA VIA SMS, YM, GTALK DAN FACEBOOK




    Minat silahkan ketik:
    Djawir.nama.alamat.no_hp
    contoh: djawir.fauqie.paciran.085655545888


    kirim ke 085655545888
    atau bisa hub YM fauqiecell untuk tanya2 juga boleh​
     
  2. wulanesia

    wulanesia New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Websitenya kena malware bos...
     
  3. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya kah???
    di tempat saya, tdk terdeteksi gan.
    coba dech nanti saya cek ulang websitenya :)
     
  4. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo gan tolong dibantu transaksinya.
    khusus untuk agen yang melakukan pendaftaran melalui forum ini (format: djawir.nama.alamat.no_hp) harga mengikuti yang tertera disini bukan mengikuti level emas, perak dan standart.

    trx setiap hari 23jam (mulai jam 01.00 s/d 24.00 wib)
     
  5. one_bogor

    one_bogor Active Member

    Messages:
    426
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    bener nih bos... kedetek sama nod32... :peace
     
  6. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau web tdk bisa di akses,
    coba ke wap http://m.fauqie.net
    tolong di bantu gan trx nya :)
     
  7. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bismillahirrohmanirrohim...
    Deposit open gan, sampai nanti jam 21:00 wib
    trx CeRaH gan... CEpat n muRAH
    Silahkan di tes drive 100rb dulu gpp.
    yang pengen download brosur bisa lg kemari www.fauqie.net/download
    yang mau daftar bisa ketik: DJAWIR.NAMA_OUTLET.ALAMAT.NO_HP
    Kirim ke 085655545888
    khusus yg daftar dgn format di atas mendapatkan harga di atas.
    utk yang mau mengaktifkan paket harga emas, perak dan standart bisa hu ym fauqiecell
     
  8. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Gimana mau download brosurnya, Gan? Webnya kena malware.
    Kalau yg m.fauqie.net bisa diakses via HP.
     
  9. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    download brosur bisa lgs ke www.fauqie.net/download dan bisa di aksess via phonsel.
    utk m.fauqie.net bisa di akses via phonsel dan pc
     
  10. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    www.fauqie.net/download & m.fauqie.net kalo diakses via pc gak bisa. ada malwarenya, gan.
    kalo lewat ponsel, ndak tau & ndak berani juga.
     
  11. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    FORMAT TRANSAKSI

    Isi Pulsa
    Denom.Tujuan.Pin
    Contoh: 5.081234567890.2010
    Isi Pulsa Multy
    Denom1.Tujuan1. Denom2.Tujuan2.Pin
    Contoh: 5G.085655333687.5s.085655545888.2010
    Isi Pulsa 2X Sehari
    Denom.2.Tujuan.Pin
    Contoh: 5.2.081234567890.2010
    Cek Saldo
    Saldo.Pin
    Contoh: Saldo.2010
    Ganti Pin
    Pin.PinBaru.PinLama
    Contoh: Pin.2010.1234
    Cek Harga
    Hrg.Kode.Pin
    Contoh: hrg.indosat.2010
    Ganti No Hp
    Ghp.NoBaru.pin
    Contoh: Ghp.081234567890.2010
    Registrasi Downline
    Daftar#Nama#Alamat#NoHp
    Contoh: Daftar#fauqie#Paciran#089678010999
    Up Harga Downline
    M.KodeAgen.Selisih.Pin
    Contoh: M.chie123.100.2010
    Transfer Saldo
    Trf.NoHp.Jumlah.Pin
    Contoh: Trf.089678010999.300000.2010
    Blokir(0) / Unblokir Downline(1)
    Set.KodeAgen.Status.Pin
    Contoh: Set.chie123.0.2010
    Rekap Transaksi
    Rt.tgl.Pin
    Contoh: Rt.01/02/12.2010
    Tiket Deposit
    Dp.Jumlah.Pin
    Contoh: Dp.500000.2010
    Komplen
    Cs.Pesan
    Contoh: Cs.trx tgl 5/12 ke 5.081234567890 tolong di cek
     
  12. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Contoh Replay sukses ke agen

    Alhamdulillah...
    Isi 089624641362
    Produk THREE10
    Harga Rp.9900 berhasil, IdTlpOp: 1113074045147363.
    Saldo Ziefa Rp.142750

    Contoh sms Buyer ke Pelanggan

    Alhamdulillah...
    Isi 3 10RB di Ziefa SUKSES.
    MONGGO DICEK!
    =YUQIE Reload=
    Pulsa Grosir & Perdana Murah, Pln, Telkom, VGame, V-TRI
    WWW.FAUQIE.NET
     
  13. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  14. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya bener-bener Mohon maaf buat agan-agan yang tdk bisa mengakses website kami.
    semalam sudah saya coba scan file2 tp tdk di temukan adanya malware atau yg lainnya.
    jd kemungkinan malware yang agan-agan maksd ini berasal dari server penyedia hosting kami.
    untuk itu kiranya agan-agan berkenan memberitahukan informasi apa saja yang di butuhkan biar bisa saya upload atau posting di mari.

    untuk transaksi 100% tanpa kode. baik itu trx pulsa GSM, CDMA DAN TOKEN PLN
     
  15. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BONUS MINGGUAN
    untuk yang mengikuti Paket Level Emas, Perak dan standar

    BONUS MINGGUAN adalah bonus PULSA yang di berikan langsung setiap minggunya, BONUS MINGGUAN bisa di dapat oleh semua agen/mitra dengan syarat sbb:

    BONUS PULSA 5000 diberikan apabila Jumlah transaksi anda dalam 1 Minggu mencapai 100TRx (dihitung dari Trx anda pada hari Minggu sampai hari sabtu dan Bonus diberikan pada hari minggu)

    BONUS BERLAKU AKUMULASI. Apabila transaksi anda dalam 1 minggu mencapai 200TRx maka secara otomatis anda akan mendapat bonus pulsa sebesar 10000 (100TRx = Pulsa 5000)

    BONUS DIKIRIM KE NO TRANSAKSI. apabila transaksi anda mencapai 100TRx dan memperoleh bonus, maka secara otomatis bonus pulsa tersebut hanya akan dikirim ke no utama/induk yang anda buat transaksi. (bonus pulsa tidak bisa di pindahkan ke no user atau di bagi ke no pararel).
     
  16. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    khusus member djawir yang mau harga khusus di atas bisa registrasi dgn format: djawir.nama_otlet.kota.no_hp
    kirim ke 085655545888

    atau yang mau harga paket emas, perak dan standart bisa di kirim dgn format: daftar#nama#alamat/kota
    kirim ke center

    YUQIE Reload
    sms center
    085746674888
    085231257888
    ym center
    fauqie_net
    gtalk center
    fauqiepulsa@gmail.com
    fb center
    fauqie
     
  18. daifacell

    daifacell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    silahkan bos :welcome::thumb::welcome:
     
  19. daifacell

    daifacell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bisa bos di buka pake browser internet Exploler silahkan di coba bos
     
  20. fauqie

    fauqie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks gan sudah mau sundul :)
     

Share This Page