kabel rx tx

Discussion in 'Volcano Box' started by kangdayat, Nov 12, 2012.

  1. kangdayat

    kangdayat New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mau tanya cara menggunakan kabel rx tx-nya volcano gimana y....... apa volcano tidak mengeluarkan kabel rx tx yang bisa dijumper ke board hp..?
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    121113-075641.
    jig universal udah ada dalam paket box,jignya tidak ada konektornya ke hp ada 8 titik kosong kita tinggal tambah 2 kabel rx tx solder ke jig terserah mau di pin nomer berapa
     
    okin5510, ADENT, MERPATI CELL and 3 others like this.
  3. kangdayat

    kangdayat New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah-wah.. mantep boz...
     
  4. Malms

    Malms Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ni aku mw nana jig yang udah dikaih kabel pada gambar itu jalur rx dan tx ta apa iu jalur grond ama vibat gan aku gak ngerti trolonfg di jelasin lg dong
     
    ADENT likes this.
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    untuk rx tx bos dan tidak harus persis seperti di gambar terserah mau di solder di titik nomor berapa
     
  6. saemo

    saemo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantab master:clap::clap::clap:
     
  7. osska

    osska Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    emank mantap top dah pejelasannya.............:thumb:
     
  8. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ada yang sudah berhasil gan tolong di post.. lkp dari awal hehehe
     
  9. aliyasplur

    aliyasplur Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    :confused:Gan punya ane 24pin...
    untuk menentukan rx-tx yng mna master...:crazy:
     
    doni dobles and ADENT like this.

Share This Page