All Odin Flasher, PIT and OPS - Samsung Android

Discussion in 'Samsung' started by dj.orion, Nov 13, 2012.

  1. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    659
    Trophy Points:
    103
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    susah juga mahaminnya :frusty:
     
    new_account and pilu like this.
  2. STdotcom

    STdotcom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    Galmin klo mau dikasih ICS atau malah JB cuma custom room bisanya,klo OS officialnya cuma GB 2.3.6
     
  3. melta

    melta New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    mantap masta ! trims
     
  4. sumarianik

    sumarianik New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    ijin download master
     
  5. mas gonok

    mas gonok New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    tok cer bozzzzzzzzzzzzzz
     
  6. Aminudinn

    Aminudinn Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    IKUTAN nimak bos semoga bisa ketularan ilmunya.... n terimakasih...........
     
  7. haryanto93

    haryanto93 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    met siang dj.orion. . mnta bantuan master ni, advan t2v perlu diflash tpi firmwarenya gk ktemu2,,, tolong ya gan... hehehehehe thanks bgt
     
  8. haryanto93

    haryanto93 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    master... bsa mnta tolong n bimbingannya gk, advan t2v reboot gk mau smpai ke menu utama. cri firmwarenya gk ketemu2. mhon bantuannya all>>> thx:D
     
  9. jeksenly

    jeksenly Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Apache Phone and mitra888 like this.
  10. bbc75

    bbc75 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: All Odin Flasher - Samsung Android

    mantebb bosss
     
  11. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    ijin ....ikut belajar gan....
     
  12. abecool

    abecool New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mohon bimbingannya, saya punya Samsung Galaxy SIII mini kondisinya mati total. Bagaimana cara mengecek kerusakan yang ada? Sekali lagi mohon bimbingan dari master-master disini.
    Thx
     
  13. sugeng cahyono

    sugeng cahyono Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    makasih bos sangat membantu,dah lama cari akhirnya
     
  14. mang cek

    mang cek Active Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    wah... mantef neih....
    ane ada kasus GALAXY S4 _ Gk mau masuk menu , setelah logo - stop di situ...
    tp ,, klo mo masuk ke menu download mode... kok muncul bahasa CINA ??? bingung :cry:
    klo mo cari FIRMWARE nya di mna ya???

    mohon di bantu....

    makasih
     
  15. Achin

    Achin Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    mksh bnyk bos......salam sukses
    kl nyari kumpulan firmware samsung yg lengkap dimana yaa?
     
  16. fredyjsc

    fredyjsc New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    masih bingung cara pakai nya,padahal udah di ikutin segala petunjuk dan langkah2 nya tp tetap aja fail bukan pass,malah galaxy s plus nya jadi soft-brick. gimana cara atasin nya ya para kawan dan master sekalian??
    ada lagi nih samsung galaxy chat b5330,kondisi bisa sampai menu tp beberapa detik/menit malah restart,begitu ulang2 terus ssampai batrai habis,ada solusi dari kawan2 dan master??
    thanks b4...
     
    pluto comsel likes this.
  17. pluto comsel

    pluto comsel New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap bossssss
     
  18. pulsaleoncell

    pulsaleoncell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini dia gan yang ane cari
     
    M Data likes this.
  19. UBAI99

    UBAI99 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut belajar ya om
     
  20. aow natuna

    aow natuna Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    makasih atas koleksi odin nya bos
    klo mau cari firmware samsung lengkap saya rekomendasikan ke samudra.com di cempaka mas lt4d, moga bermanfaat
     

Share This Page