1208 restart

Discussion in 'Nokia ODM' started by Daniel Zeptian, Nov 14, 2012.

  1. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    masuk kasus nokia 1208,awal mula kepenuhan sms hingga hp bengong n restart,di cek hwk normal,local mode bisa,di cek info juga bisa,
    coba di full flash mcu,ppm dan cnt,setelah itu coba di info n local mode lgi,normal,tapi setelah di hidupkan,hp masih restart..apa ada yang pernah punya kasus ini gan..help:tea:
     
  2. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    di erase aja lalu flash ulang. aku pernah begitu kok
     
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    udah flash pakek box apa aja gan????aku pernah dapet kaya gitu, full flash pakek hwk, tetep ja, pake mxhti juga tetep...akhirnya aku full flash pake ATF, tapi ui setting pakek hwk, alhamdulillah normalb n' jadi nota dech...tetep semangat gan.............
     
  4. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    cuman pake HWK gan,box lain belum ada,masih mentok di Roxi..:pound:,di coba full erase DCT4,trus di flash ulang lagi masih terus restart..
     
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    owww.....coba ja flash tanpa cnt...nama nya belajar, ane juga masih belajar gan...yang pasti, kalau ane, maximalkan di soft nya dl gan.
     
    Daniel Zeptian likes this.
  6. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    hasil'y ane post lgi gan,,thanks udh membantu:eek:
     
  7. adipoday

    adipoday New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo semuanya di cek di ufs atau mxbox.hadwer kebaca semuanya.jwabannya tinggal 1.gan ganti kbel flexibel lcdnya d jamin maknyus .....
     

Share This Page