help: imo b19 tidak bisa sms

Discussion in 'Volcano Box' started by kang iya, Nov 16, 2012.

  1. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    para master gimana cara ngatasin nya. di check pake box volcano tidak bisa detect. Apakah emang belum support coolsand
     
    larisya cell likes this.
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    coba langsung solder aja rx tx nya
     
    larisya cell likes this.
  3. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    ox. Mw coba masbrow. Laporan nanti nyusul.
     
    larisya cell likes this.
  4. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    lapor... Disolder rx tx ic flash id terdeteck. Phone info hanya bisa baca ukuran flash id 8mb (imei dan versi software tidak muncul) Read flash sukses ukuran 8mb, di format tidak bisa stop on boot, mau di write flash masih takut coid. Untuk sementara nunggu wangsit para master dulu yang udah sukses format imo b19 dengan volcano box. Silahkan
     

Share This Page