tolong bos yg pnya firmware 3110c

Discussion in 'BB5' started by radhinalangga, Nov 21, 2012.

  1. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    tolong bos 3110c jd ngeblenk gara2 ngeflash pake versi rendah 07.21,..
    kalo ada yg pnya versi 07.30 d tunggu bantuannya bos,..
    thanks sbelumnya.....
     
  2. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    pake ini aja gan!
    untitled.
     

    Attached Files:

    radhinalangga likes this.
  3. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    thanks bos lnsng mluncur k tkp....
     
  4. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    ha ha ha ha saya lupa bos gmna mau mluncur k tkp wonk saya gak ada mx key,lo ada yg buat Hwk bos..
     
  5. wanz77

    wanz77 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    maaf nambhin gan..., bukan kah itu file navirm ya ? emang low pake hwk gak bisa ? itu kan aplikasi buat dwnload frimware ? mhon koreksi low salah..
     
    radhinalangga likes this.
  6. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    maaf gan, kalau menurut pengalaman ane, jika kita flash pake versi 7.21 kok blank, biasanya firmware MCU nya udah rusak/ terinfeksi virus...coba ja langsung download n hasil dari download lah yang dipakek buat flashing...apabila masih sama, downgrade ja, jangan lupa centang downgrade nya....n' menurut ane juga, navi firmware yg dikasih bos USRI, tu g perlu pake box, asal connect i-net aja udaj lancar.....koreksi kalau salah...
     
    radhinalangga likes this.

Share This Page