[HOT] AVATOR BOX Update V6.513 (23 Nov. 2012)

Discussion in 'Avator Box' started by shybet, Nov 23, 2012.

  1. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    AVATOR BOX NX VER6.513 (China Phones Service Tool)
    23 Nov 2012




    What is new:

    *********** Avatorbox NX Ver6.513 (2012-11-23) ******************


    1؛ [SPRD] SC6530 supported
    2؛ [SPRD] SC6800H supported
    3؛ [SPRD] SC6800H1 supported
    4؛ [SPRD] SC6800H2 supported
    5؛ [SPRD] SC6803 supported
    6؛ [SPRD] SC8800G supported
    7؛ [MTK] MT625A supported
    8؛ [MTK] MT6250DA supported
    9؛ [MTK] MTK Unlock Function Improved
    10؛ [MTK] MTK Touch Screen Calibration Improved
    11؛ [MTK] MT6252 USB Download supported
    12: [MTK] Tracker improved
    13: [SPRD] SPD 6610/20 Flashing Perfection
    14: [SPRD] SPD 6600L Flashing Perfection
    15؛ [ALL] more new Flashs supported
    16؛ [ALL] Box Register / Authorisation Tab


    Bug fixes:
    1 ؛bug fixes


    *. This update Only Works To Registered users.)


    Download Avatorbox_V6.513.zip


    How To Register / Authorised Box Video

    [video=youtube;TGiIl0HsfaQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TGiIl0HsfaQ[/video]


     
  2. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    masih pusng aktifasinya mas broww
     
  3. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    untuk yang coba registrasi dan otorisasi box, malah yang keluar kaya gini:

    [​IMG]

    WTF?? padahal S/N sama activation codenya sama persis dengan yang di box, n
    gak pernah diutak-atik.

    [​IMG]

    Setelah browsing dan nanya2 di forum support avator dan juga YM-an dengan pihak YP (kebetulan avatornya beli di YP) akhirnya dapat solusi dengan cara:

    Kirim email ke:
    avatorbox@gmail.com

    berisi detail:
    box SN:
    Name:
    reseler name:
    country:
    date of purchase:

    [​IMG]

    Sekitar 15 menit kemudian, cek email, ternyata ada balasan dari pihak Avator yang berisi Activation Code buat registrasi dan otorisasi.

    Lakukan registrasi ulang dengan activation code yang baru dari pihak avator, dan alhamdulillah sukses

    [​IMG]


    (untuk saat ini mungkin agak lama dapat balasan dari pihak Avator, karena banyaknya email yang minta activation code, jadi harap sabar aja. Tapi katanya sih balasannya paling lambat dalam tempo 48 jam)

    Semoga sukses.


    Langsung tes Beyond B818 (CPU SPD 6800H):

    [​IMG]
     
  4. deceef

    deceef Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    yang penting comot dolo...:thumb:
     
  5. werkudoro85

    werkudoro85 New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    gak sampai sehari kok... gue udah dapat kode aktifasinya... avator mak nyus...
     
  6. verocell

    verocell New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    coba dolo ahhhhhh:thumb::thumb:
     
    qply_88 likes this.
  7. mbah_mbet

    mbah_mbet Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    nice update bos q.....:thumb:
     
  8. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
  9. nazaru_cell

    nazaru_cell Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    isi infonya yang lengkap gan ... kemaren juga sama saya juga sampe 2 hari belum dapet code registrasinya ,,, setelah di isi infonya dengan lengkap ga pake lama alhamdulilah langsung ada jawaban :peace:

    info :

    box sn :
    name :
    reseller name :
    country :
    date of purchase :

    isi yang lengkap gan
    :peace: sending insyALLAH deh :thumb::peace:
     
    pl4c3bo_09 and qply_88 like this.
  10. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    pa ga pa2....???? katanya ga boleh email 2x???
     
  11. teguh tri susilo

    teguh tri susilo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thanks gan,..ikut nyimak,..
     
  12. elang01

    elang01 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    saya sdah 5 hari blm dpt email balasan aktifasi
     
  13. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    team avator udah lemot...gan. :frusty:
    sampe skrg aq blm jg ada balasan :frusty::frusty:
    :pray:
     
  14. defka

    defka New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Makasi bos ... ijin unduh ...
     
  15. irrexs

    irrexs New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    sama gan aku jga uda 5 hari blm dapat reply dari avator team
     
  16. newcelljack

    newcelljack Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    aku udh update versi ini tp ttp g muncul cpu sc6800 gmn y?
     
  17. mosinka

    mosinka Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13


    ganti flash di NAND bro...
     
  18. newcelljack

    newcelljack Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ok thanks mas bro.................
     
  19. teguh tri susilo

    teguh tri susilo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    jiaahhhh blum ad email masuk nie,........serverny pada tidur,....:frusty:
     
  20. Big Monster

    Big Monster New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ane juga gan belum dapet balasan

    :frusty::frusty::frusty:
     
    dinastiar likes this.

Share This Page