[ask + share] box flasher yg bagus itu apa?

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by adia7x, Nov 24, 2012.

  1. adia7x

    adia7x Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    gan, mau tanya nih soal flasher

    1. flasher paling bagus mnurut agan itu apa? dari segi harga, ama fungsinya? hehe
    2. klo yg buat budget minim bagusnya apa ya gan? hehe
     
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    box flasher untuk hp apa? hp china? nokia? samsung?

    semua box mempunyai kelebihan dan kekurangan sendiri2.
    ada baiknya lihat2 dl ke toko online yg jual box, bisa lihat feature dan harganya buat komparasi.
     
  3. adia7x

    adia7x Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    ane taunya nokia itu pake UFS ya gan? hehe
    kalo yg unuiversal box itu buat apa sih gan? ada ga yg cocok buat macem2 jenis hp? hehe
     

Share This Page