ada yang tau solusi contact service

Discussion in 'DCT-4' started by boaz hidayat, Nov 25, 2012.

  1. boaz hidayat

    boaz hidayat New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    help master abis full flash nokia 1208 malah contact service...mohon bimbingannya
     
  2. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    coba di eres full pake ufs ,,, trus full flas, tembak pm, dilanjut init simlok aja
    kalo tetp gak bisa hasil flas y di sertakan di sini biyar dibantu temem2
     
  3. boaz hidayat

    boaz hidayat New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sudah di erase haslnya :

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.2.0.3]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00208828,St M58MR032
    Algorithm: u3_st_i.fia, Ver: 4.79.0
    Erasing: 0x01000000-0x013FFFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x01140000-0x0115FFFF, Time: 03:07


    cumasampai 31 %...
     
  4. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    kalo eror brarti ad masalah pada ic flas coba di rehot , jika perlu di ganti ,,tp kbanyakan kasus eror dari ic cpu yg udah lemah ,,, jangan lupa cpu y di rehot dgan hti2
     
  5. boaz hidayat

    boaz hidayat New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sudah di coba cara yang di atas pas mw di flash kaya gini

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rh-105] [2.2.0.3]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00208828,St M58MR032
    Algorithm: u3_st_i.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 84E71607EC9C2854B286F3538C
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00412381-A8000000
    Encoded FAID: BB37716B-DB526979-C12B545B
    IMAGE: rh105_06.000
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:01
    Erasing: 0x01010000-0x013AFFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x01140000-0x0115FFFF, Time: 03:23
    Process Failed, Repowering Mobile
     
  6. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    coba pake box lain bisa gak bos mx ataw cyclone
     
  7. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    saya tunggu hasil long y ,,, mumpung cepi gakda kerjaan niw
     
  8. adipoday

    adipoday New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cabak upluad phon info sama selftesnya gan....biar di sini teman teman tau semuanya.
     
  9. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    maximalkan dulu software nya gan....kalau mentok, rehot uem nya....koreksi kalau salah...
     

Share This Page