user mtbox

Discussion in 'MT-Box' started by RevoCell, Mar 20, 2008.

  1. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    kok gak ada yg post di bagian mtbox?
    jarang yg pake?
    gak bagus ya productnya?
    padahal rencana mau tambah box, pengen antara jaf atau mtbox. :D
     
  2. arsenic

    arsenic New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    beli 22nya bos
    oke smua tuh
     
  3. abon

    abon New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    uh...mt box cepet sekali....saya aja ampe ngigau pengen mt box....tp syukur sekarang dah punya...he,he,he,he.he.... g mana boss...setuju gak kalo mt box paten? :)
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

    Yoi.. MtBox mank kencang :D.. tapi gx berani bilang paten sich.!!!
    Tetap masih ad kekurangan...
     
  5. rozhal

    rozhal Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Menurut hemat saya,MT BOX NOKIA bagus di BB5,apalagi pakai kabel 10 pin,pokoknya bagus dech,memang setiap box flasher mesti ada kekurangan dan kelebihan,Saya sering mendapat kasus pada 6233,5200,5300(no local mode) matot karena software,saya pakai JAF maupun UFS dan UB,selalu gagal (40% berhasil 60 % gagal (use USB/FBUS) )mungkin temen2 bisa punya pandangan lain di MTBOX,..:thumb:
     
  6. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    mt-box oke banget........
    tapi box lain juga oke dong...
     
  7. ngrudi

    ngrudi New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    apalagi box warna kuning..tambah keren...:p:p
     
  8. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    boss revo gua mau jadi reseller box neh, soalny gua buka kursus teknisi n banyak murid yg mau bli box flasher neh. Tolong donk di PM cara2nya gimana thx ya..
     
  9. abon

    abon New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saya baru di bidang hp...,ta setelah saya pake mt box by griffin team setuju sekali bila dikatakan mt box itu tangguh...tapi terus terang saya kurang ngerti pada penggunaan sprt GT SERVER,PKD-1 EMUL...juga menu lainnya pada mkolom yang sama...,kalo teman-teman dan atau senior ada yang ngerti tolong saya diajari ya...biar tambah tangguh lg...he.he.he.he....ihik..ihik...ihik...jadi malu nihhh.....:p
     

Share This Page