Bb8520 kamera putus jalur... Help

Discussion in 'BlackBerry' started by daman, Nov 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    tolongin ane dooong...
    kamera gemini putus jalur...ane sertakan gambar nya dibawah..
    trus kenapa jalur nya nge-ground semua ya
    mohon pencerahannya ... :pray::pray:
     

    Attached Files:

  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    untuk R1708 dan TP 602 nya nge Ground ndak bos?? kalau tidak , adakah tegangan di titik2 tersebut ?? .. .. menurut skema kedua pin kamera tersebut tersambung dengan titik2 itu boss .... jamper langsung ke PIN konektor kamera, diakasih alas biar ndak nempel ke body ..
     
    n8210c and daman like this.
  3. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    itu gimana ya bos yang ane tandain ijo (c1727 - c1729) itu kan hilang..
    langsung di jumper ato harus dipake (c1727 - c1729) nya..
    yang udah ane test ane pakein tuh (c1727 - c1729) trus ane jumper.. sempet bisa kamera nya
    tapi pas ane rapi'in pasang kasing ..gak mau lagi
    pencerahanya ya
     
  4. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Hp sdh OK boss..
    c1727-c1729 gak di pake...langsung di jumper..
    terimakasih Bos....
    CLOSE CLOSE CLOSE
     
    n8210c, benzs09 and tyara like this.
  5. jamela

    jamela New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih bos,pas ada garapan nih
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    hasus lama ,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page