8900 pin:FFFFFF

Discussion in 'BlackBerry' started by tom9809, Dec 2, 2012.

  1. tom9809

    tom9809 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Master...mohon pencerahan Blackberry 8900 setelah di autoloader kondisi dah 'no application link (Factory OS)' , pas mo reload OS pin nya kedetek sih cmn jd FFFFFFF :cry:
    semua gitu...master" disini ada yg pernah ngalamin?
    mohon pencerahan nya yaaaa.....:peace:
     
  2. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Foctory OS pake apa ? Klu pake PB tool bukan menu change pin dan imei masukan imei dan PIN setelah selse, full flash bb
     
    tom9809 likes this.
  3. tom9809

    tom9809 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PB Tool nya lom pnya tuh boss bintang...ada kah bos pnya link nya untuk d sedot...thanks before:thumb::thumb::thumb:
     
  4. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Link apa ??
    Klu yg dimaksud PBTools itu bukan software/dongle gratisan...
    Search aja nama PBTools silahkan baca2 apa PBTools :)
     
    tom9809 likes this.
  5. saiphul azis

    saiphul azis Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hati'' klo pakek factory os buat bb8900 boss
    kadang" suka nge'nuked
    ma'af bos klo salah, newbee
     
  6. tom9809

    tom9809 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehe...iya suhu maklum nubie nih...setelah baca2 bru ngerti nih...btw gada cara lain ya selain pake PBTools?
     

Share This Page