Pin BB Jadul Kesuspen

Discussion in 'BlackBerry' started by Alfurqoncell, Dec 7, 2012.

  1. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Bismillah, buat master-master ada yang tau ga sih, kemarin ane beli BB jadul second (8310 paketan indosat) batangan lagi, eh ternyata ga bisa buat BBMan udah di flash sama aja, pas tak tanyain di tempat service yang lain katanya PIN BBnya kesuspen. waduh jadi rugi dah, padahal rencana mau tak pake sendiri e.
    Katanya lagi BB yang model konektornya usb (besar) itu sering kesuspen PINnya...waduh jadi gimana, masak punya BB cuma buat sms n telpon2xan aja, buat ngenet kadang juga ga bisa...hiks, hiks, hiks
     
  2. zalvin

    zalvin Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    tembak PIN bro, cm susah juga nembusnya.. dah nyoba berkali2 nyangkut EDGE gedem abis itu sebentar ketendang lagi...:D
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    pin suspen .....coba klik : D I S I N I atau.... D I S I N I
     
    solikulhadi and glorycell2 like this.
  4. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    coba ini gan... mungkin bisa...!!
    Imei : 350092240067275
    Pin : 20042803
     
  5. bayembayem

    bayembayem Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    suhu klo pin & imeinya sudah saya ganti dengan hp yg sama dengan keadaan hpnya mati koq belum bisa jg ya >>

    mohon pencerahannya suhu ..
     
  6. ask_hardware

    ask_hardware New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    inject pin lagi biasanya sih yang di inject gak semua bisa lancar
     

Share This Page