9300 gak mau ke mode No Application Link

Discussion in 'BlackBerry' started by imagine92, Dec 7, 2012.

  1. imagine92

    imagine92 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gan, permisi ane mau tanya ni, kok bb curve 9300 ane setelah pake factory os loader gak mau ke mode No Application link ya ?
    padahal sebelum2 nya sih bisa tadi ane coba jadi gak bisa. malah jadi blank item dan led indikator nya nyala skali-skali.

    mohon bantuanya para mastah :'(
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba di wipe dulu boss
     
  3. imagine92

    imagine92 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wipe yang dari hp nya boss ? ato pake program lain kaya bbsak boss ?

    thx :D
     
  4. dentacellular

    dentacellular Active Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    WHERE ARE DELISH lnjt ke update
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    pakai bbsak bisa ....
    baru diFOS, RAPIDO ... atau LOADER
     
  6. imagine92

    imagine92 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih tetep gak mau ni gan, cuma led nya aja yg nyala :'(
     
  7. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    hmmm ... coba dibuat NUKEd dulu boss, WIPE, FOS baru RAPIDO ... jika memang mentok ,,,, coba rehot ZOKUSnya ....
     
  8. imagine92

    imagine92 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih tetep gan sudah di nuked, wipe, fos, lanjut rapido.

    tapi kalo di load pake loaders sih (instal ulang biasa) bb nya normal gak ada masalah.

    hanya saja kalo sudah di FOS bb mati (hanya ada led merah panjang lalu restart terus menerus gan)
     
  9. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    bisa karna file FOS nya corup oom.. coba donlod file FOS lain lagi...
     
  10. imagine92

    imagine92 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya saya pake file FOS yang sama bisa boss berjalan lancar, cuma skrg2 jadi gak mau boss, apa karna saya pernah pake RESET LCD ya ?
     
  11. jeneva

    jeneva Well-Known Member

    Messages:
    521
    Likes Received:
    453
    Trophy Points:
    73
    sepengetahuan saya ga ada pengaruh nya masta...
     
  12. maestrofilm

    maestrofilm Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Nice info...
     

Share This Page