8520 connecting to boot room error

Discussion in 'BlackBerry' started by gerry wira, Dec 13, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    kondisi BB idup normal
    abis di wipe jadi reload software 507
    mau di reload OS pake apploader tapi hanya konek ampe bootrom,
    BB restart mulu ampe muncul logo sedangkan di kom muncul "usb not recognized"
    coba pake BB 8520 RAPIDO hasil tetap nihil
    masih stuk ampe "connecting to bootrom"

    Kira" ada yang punya solusi lain gak ya?
    ini kerusakan hardware ato masih seputar software ya?
     
  2. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    Untitaled.
    kira" penampakannya seperti ini :)
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Hardware, bro.!!!
    Koneksi masih belum beres
    Coba gunakan kabel usb_micro yg lain atau port usb pc lain
    Check bagian socket usb beserta jalurnya
     
  4. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    coba update online tapi tanpa batere. diemin aja sampe muncul batere silang (untuk mancing pin supaya detect)
    kalo udah muncul batere silang, mau dirapido, online atau loader, pasti bisa. selama bukan hardwarenya ya...
     
  5. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    Maaf semua...Hp udah dikembaliin ke pemilik
    Mau di hardware tapi orang nya gak mau jadi tak balikin saja
    Terima Kasih semua atas respon nya
    :)
     
    n8210c likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page