Ada apa dengan S2tell

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by fakhri10, Dec 15, 2012.

  1. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    napa skrng server s2tell banyak kali gangguan yach...pada awalnya trouble yang terjadi boleh dikatakan gk ada kok skng lebih bnyak trouble yach...sebenarnya ada apa sich sama s2tell skrng bnyak agen dan konsumen yang komplain krna trx sukses namun pulsa blm msuk belakangan ini sering terjadi...
    :cry:
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    harusnya jgn kesini boz...ke tread utamanya dulu ,kl memang gk direspon owner baru kesini.eror banyak penyebabnya
     
  3. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ane takut salah lagi om....takut baned :cry:
    iya om....klo ke tread s2tell kayakny gk bakalan respon dech....
    ane liat ditread utama yg jawab hnya MD-MD nya aja bukan server...
    :D
    so...kmrn udh dapet konfir server lwt ym
    belakangan ini inet sering down om....

    boleh ditutup dech...trim's om udh mmpir disni :clap::thumb::tea:
     
  4. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Selamat malam para sesepuh/senior/para master dan kawan2 sekalian

    Mohon infonya yang punya kontak server s2tell / cs/ownernya
    udah lama saya beserta DL ga isa trx, selalu pending dan gagal
    saya pikir msh gangguan, tp dr dulu kon ga ada penyelesaian nya

    mohon banuannya dari tmn2

    terima kasih sebelumnya
     
  5. manda03

    manda03 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aduh.. sama, sekarang sy juga ditanya2 terus sama DL gara2 S2tell gabisa dipakai trx.... ga ada info jelas, selain server ganguan... tapi kok sudah sebulan lebih. Terakhir sih memang mencurigakan waktu ada Promo Deposit....... ckckckckkc, jangan2 memang kabur nih si SISWANTO.
     
  6. jikun

    jikun Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tolong buat pak siswanto selaku owner s2tell kasih kejelasan ada masalah apa dengan servernya.trus bagaimana nasib saldo para mitranya soalnya udah sebulan lebih kami ga bisa tansaksi.
     
  7. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Nich owner mana yach, dl ane pada komplain ke ane..........
    Klo ada trouble atw permasalahan ksih tw donk jgn kabur aja, tw gk direfund atw kembalikan aja saldo rsnya boss....
     
  8. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    skg ym cs maupun ym trx malah off dari kemaren
     
  9. PulsaHP

    PulsaHP New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon info apakah sudah ada yang mengetahui info terbaru dari s2tell, contact langsung siswanto atau yang sudah datang langsung ke alamat
     
  10. Widhiya ponsel

    Widhiya ponsel Active Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
  11. PulsaHP

    PulsaHP New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    info terakhir tadi pagi saya chat YM di jawab maaf di kondisikan dulu data produk kami masih eror. tggu dlm perbaikan
     
  12. DerySPJ

    DerySPJ New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya nih gak ada kejelasan
     
  13. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    kabur paling ni sstel sialan
     
  14. mukadal

    mukadal New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    stt2 adel stt2 adel stt2 adel
     
  15. manda03

    manda03 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos... bantu yang punya account di orisinil.com, minta blokir tuh otomaxnya, karena sampai sekarang ym s2tell masih aktif, seolah-olah server masih bisa dipakai. Mungkin ini trik jahat dari pemilik server untuk menipu supaya ada yang mau deposit..... plis, jangan sampai ada yang ketipu lagi sama server kacrut ini, sudah capek saya di omelin downline gara-gara orang ga punya tanggung jawab macam SISWANTO.
     
  16. PulsaHP

    PulsaHP New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya user Otomax juga dan punya account di orisinil.com namun aturan forum setiap sebelum laporan harus di selesaikan dahulu secara jalur pribadi sebisa mungkin ada data kronologis, deposit saya dan agen di s2tell masih sekitar 2,7 juta
     
  17. jikun

    jikun Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    yah emang kabur kayanya nih si siswanto.web resminya s2tell.com dah di hapus,account ym nya dah off.tolong buat rekan2 wilayah surabaya ditindaklanjuti ini udah kasus penipuan.
     
  18. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya nich kayak bntr lagi Downline saya komplain nich......!!!
    gara es teler eh maaf s2tell...

    tp gk ada gunanya kita disni cuap2, yg lokasi rs/md dekat siswanto mhon konfir disini yach???
     
  19. PulsaHP

    PulsaHP New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    s2tell gak punya web resmi bos, saya sudah pernah tanya langsung sama siswanto dia gak pernah bikin web, s2tell.com itu web punya salah satu MD aja, tolong siapa aja yang dekat dengan kantor nya kalau bisa datang ke sana buat minta penjelasan
     
  20. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ada boss kmrn s2tell-online.net
     

Share This Page