Forum.djawir tidak dapat dibuka dari hape

Discussion in 'Member Problem Support' started by jhonmantaw, Dec 15, 2012.

  1. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    maaf kang kenapa djawir tidak bisa dibuka dari hape sejak tanggal 12 Desember 2012 sampai hari ini tepatnya buka via opmin. atau hanya saya aja yang ngalamin yah :confused::confused:
     
  2. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pake yang lain boss....cba browser yng disediakan dari hp...mgkn opminnya bermasalah...
     
  3. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    iya di saya pake opmin ga bisa buka djawir beberapa hari ini..............
     
  4. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Opmin 4 up blank buat djawir,try opmin 3 sukres..try ucweb jg sukres ...yg jd masalh mgkn yg d bwh tahu..
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sepertinya dr proxy opera mini nya, pengguna opera mini tidak direct ke server djawir tp lewat proxy opera.

    isp > proxy opmin > server

    karena pake browser bawaan hp normal2 saja, dan di coba pake browser lain juga normal.
     
  6. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    trim's infonya om djawir :thumb:
     
  7. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ane mau share x aja brguna.ane pk pihak ke 3.
    jd masuk k alamat dr opmin :
    http://www.skweezer.com > browse the web > masukin url djawir > browse.

    tp tampilan nya jd item putih ky tv jaman baheula.ok smoga brmanfaat.cm sgitu ilmu yg ane dpt.x yg d bwh ada yg lbh tau.jgn lupa jempolny y :)
     
  8. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    Artinya pengunjung pengguna opera mini tidak bisa buka djawir ya?kalo member mungkin akan mencari cara agar membuka djawir baik dengan browser lain atau pihak ke3. apa ga bisa seperti dulu lagi kang?
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lha itu dari opera mini nya je saya gak bisa berbuat apa2, mungkin bisa kirim feedback ke support opera mini kalo gak bisa akses djawir
     
  10. mahavikri

    mahavikri Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yup link internasional emang salah satu masalah buat server di iix :D mahal di bandwidth :peace:

    tapi aku coba akses pake vps windows dari dalas us masih bisa diakses sih

    untuk yg opera mini gak isa akses kemarin sempet main ke forum opera banyak jg yg bikin thread gak bisa akses site tertentu dr opera mini.

    untuk pengguna opera mobile di smartphone udah saya coba bisa akses (test di android)
     
  12. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    klo bgitu masalah ada di opmin'y, klo pkai browser lain c ga ada masalah tp agak lemot...
    pkai opera mobile lemot bngt, pkai dolphin & browser pihak k-3 lain agak enakan tp msalah di waktu posting / quote replay ( bingung ngejelasin'y mungkin cuma masalah utk galaxy y aja x )
     
  13. gsmlabs

    gsmlabs Moderator Staff Member Moderator

    Messages:
    67
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Forum djawir sudah bisa diakses kembali menggunakan opera mini
     
  14. gsmlabs

    gsmlabs Moderator Staff Member Moderator

    Messages:
    67
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Pake tapatalk juga bisa, kemarin ada yg report gak bisa akses pake app tapatalk di blackberry

    Sent from my BlackBerry 9330 using Tapatalk
     
  15. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    akhirnya bisa kembali dibuka via opmin :clap::clap:
     
  16. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    ok om sdh bsa d'akses...wlaw pn masih berat kya ngangkat barbel :clap: :clap: :clap:
     
    gsmlabs likes this.
  17. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    laporan bulan maret 2013
    forum djawir udah bisa lg diakses via opmin.thanks
     
  18. horizontal

    horizontal Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    oL pake hape yuuuk...?!
     
  19. horizontal

    horizontal Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    oL pake hape yuuuk...?!
     

Share This Page