9320 amstrong

Discussion in 'BlackBerry' started by rivo vios, Dec 21, 2012.

  1. rivo vios

    rivo vios New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    help me bos? 9320 amstrong tiba2 blank....! mohon solusi nya master??
     
    n8210c likes this.
  2. pritech

    pritech New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di hubungkan komputer masih detect ndak mas e'....kalo masih detect, di instal ulang saja OS nya.............
     
  3. rivo vios

    rivo vios New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sudah di hubungkan ke komputer bos, ga ter ditect
    soal ny bb nya panas bos, ?? gmn solusi nya bos...
    1 lagi bos, 9320 amstrong punya ic layar ga bos,?? klo boleh tau letak nya dmn bos? sma bentuk ny gmn? klo ad gmbar nya kirim ya bos...
    mohon bantuan nya bos
     
  4. rivo vios

    rivo vios New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bb 9320 amstrong..!! HELP me para master2 djawir dan rekan2 ny....

    begini bos,tiba2 bb nya blank hitam,kdang putih aj bos, pas d colok komputer,tidak ter ditect...
    trus ane bongkar, ada bagian ny yg panas d skitar ic nya bos, sperti ic layar nokia 6600,agk kecil dikit,warna hitam,,,,
    pas ane angkat,bb ny ga mau hidup,ane pasang lagi tetap blank bos....
    yg jadi pertanyaan ane? ap nya kira2 bermsalah bos? ap bb amstrong punya ic layar juga?? satu lagi gmn bentuk ic nya,sama persamaan nya???
    tolong bantuan nya ya para master,dan rekan2 ny, tolong pencerahan nya bos....
     
  5. rachman fahrudin

    rachman fahrudin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba software pake dosbos biasa nya tembus
     
  6. herigandol

    herigandol Active Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    dapat kasus yg sama masta,,amstrong dan davis,,
    mw software gak kedeteck d compi....
    mohon pencerahan nya master
     
  7. malens

    malens Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    coba periksa tegangan pada L211, C2101 n C2102, free konsultasi invite my PIN 24C9F324, sukses
     
    rio ganara likes this.
  8. jhonlay

    jhonlay Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    lcd blank.

    coba ini bos

    good luck
     
  9. antokgsm

    antokgsm New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ijin simak boss
     
  10. jeko

    jeko Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    sipp gan top markotop...bikin nota nih """indonesia blm merdeka,jgn rusak harga,lcd blank cukup dah 225rb"""
     
  11. samsul_muari

    samsul_muari New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maap agan,, ane gak berhasil:(
     
  12. BIG REY

    BIG REY New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    thank banget bos akhirnya 9320 jadi nota juga hihihi
     
  13. ArieGp

    ArieGp New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udh di instal os,udh cba ganti lcd,cek jalur ad smua tpi hsilnya ttep sma mas bos...satu yg blum ic nya itupun lw ada...
     
  14. wafha

    wafha Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaapppp pnya kasus sama ..10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% solped euy :tea:
     
  15. indie mobile

    indie mobile New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sukssssssssssssssssssssssssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees booooos solved
     
  16. Arief Wibowo

    Arief Wibowo Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Top thanks boss
     

Share This Page