PIN n IMEI 8320 (Fresh)

Discussion in 'BlackBerry' started by anchoex78, Dec 25, 2012.

  1. anchoex78

    anchoex78 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Nih Ane ngasih... masih fresh... siapa cepat siapa dapat!!!! :) :) :)


    IMEI : 350092200007436
    PIN : 20000E55
    SSN : 8944110063436262931
     
    anto888 likes this.
  2. pangestuagus

    pangestuagus Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13

    tetap pak.... cuma keluar GPRS.... tp gak bisa EDGE bbm an... tes 2 karu full servis... hasilnya sama.... mungkin ane kurang beruntung ya... :D
     
  3. zalvin

    zalvin Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bisa EDGE cuma brp menit ditendang lagi... wkwkwkwkwkkw
     
  4. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    350092200081266 20002d7b 8944110063436262014
    350092200068313 2000286b 8944110063436262162
    350092200084732 20002ed6 8944110063436262212
    350092200081274 20002d7c 8944110063436262246
    350092200085119 20002efc 8944110063436262253
    350092200086539 20002f8a 8944110063436262261
    350092200085432 20002f1c 8944110063436262295
    350092200086661 20002f97 8944110063436262337
    350092200082231 20002ddc 8944110063436262352
    350092200085127 20002efd 8944110063436262360
    350092200083080 20002e31 8944110063436262428
    350092200085531 20002f26 8944110063436262451
    350092200071119 20002984 8944110063436262493
    350092200068537 20002881 8944110063436262519
    350092200065871 20002777 8944110063436262535
    350092200082587 20002dff 8944110063436262584
    350092200082835 20002e18 8944110063436262600
    350092200068487 2000287c 8944110063436262618
    350092200083171 20002e3a 8944110063436262634
    350092200082207 20002dd9 8944110063436262659
    350092200066630 200027c3 8944110063436262683
    350092200083304 20002e47 8944110063436262691
    350092200077132 20002bde 8944110063436262709
    350092200063819 200026a9 8944110063436262717
    350092200081951 20002dc0 8944110063436262725
    350092200086166 20002f65 8944110063436262758
    350092200060096 20002535 8944110063436262832
    350092200060310 2000254b 8944110063436262840
    350092200083130 20002e36 8944110063436262923
    350092200068347 2000286e 8944110063436262949
    350092200076423 20002b97 8944110063436262972
    350092200067273 20002803 8944110063436262980
    350092200052614 20002248 8944110063436263038
    350092200061748 200025da 8944110063436263103
    350092200061466 200025be 8944110063436263152
     
  5. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    wakakaka............ di publish mana tahan...... weksss..... 1 pin yg inject ratusan tuh.....
     
    partygsm likes this.
  6. anchoex78

    anchoex78 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    hahaha.... ahh.. yng ini
    IMEI : 350092200007436
    PIN : 20000E55
    SSN : 8944110063436262931
    masih aktif kok.. kemarin aku nyoba sebelum ganti pin lagi
     
    anto888 likes this.
  7. breakr

    breakr New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin pakai gan ..
    IMEI : 350092200007436
    PIN : 20000E55
    SSN : 8944110063436262931
    ...dah dicoba n work 2harian ini...mdh2an aja smpe seterusnya....thANK'S....
     
  8. breakr

    breakr New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    glorycell2
    Re: PIN n IMEI 8320 (Fresh)
    350092200081266 20002d7b 8944110063436262014
    350092200068313 2000286b 8944110063436262162
    350092200084732 20002ed6 8944110063436262212
    350092200081274 20002d7c 8944110063436262246
    350092200085119 20002efc 8944110063436262253
    350092200086539 20002f8a 8944110063436262261
    350092200085432 20002f1c 8944110063436262295
    350092200086661 20002f97 8944110063436262337
    350092200082231 20002ddc 8944110063436262352
    350092200085127 20002efd 8944110063436262360
    350092200083080 20002e31 8944110063436262428
    350092200085531 20002f26 8944110063436262451
    350092200071119 20002984 8944110063436262493
    350092200068537 20002881 8944110063436262519
    350092200065871 20002777 8944110063436262535
    350092200082587 20002dff 8944110063436262584
    350092200082835 20002e18 8944110063436262600
    350092200068487 2000287c 8944110063436262618
    350092200083171 20002e3a 8944110063436262634
    350092200082207 20002dd9 8944110063436262659
    350092200066630 200027c3 8944110063436262683
    350092200083304 20002e47 8944110063436262691
    350092200077132 20002bde 8944110063436262709
    350092200063819 200026a9 8944110063436262717
    350092200081951 20002dc0 8944110063436262725
    350092200086166 20002f65 8944110063436262758
    350092200060096 20002535 8944110063436262832
    350092200060310 2000254b 8944110063436262840
    350092200083130 20002e36 8944110063436262923
    350092200068347 2000286e 8944110063436262949 ======> already in use, do not be taken again. sudah digunakan, jangan di pakai lagi.
    350092200076423 20002b97 8944110063436262972
    350092200067273 20002803 8944110063436262980
    350092200052614 20002248 8944110063436263038
    350092200061748 200025da 8944110063436263103
    350092200061466 200025be 8944110063436263152
     
  9. ferywijaya

    ferywijaya New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Cuma mau share aja,,
    Kemaren ane ada coba2 pakai GIP, sy coba untuk bold temen saya berhasil..

    Bahan yg saya pakai :
    Factory Os sesuai type blackberry nya
    RTL 2.13.224.0 rtas only
    Sma GIP 4 yg sudah full registrasi.


    Tpi harus di coba berulang2 jangan putus asa dicoba trus berulang2,,
    Saya sampai coba 15 x baru berhasil..

    Caranya :
    Pakai old method,

    Imei : 35828101 / 35827101 (awalan imei)
    PIN : kepala 200 ( usahakan jangan terlalu di paksakan pin cantik)

    Klik generate, lalu kita masukan pin yg kita bikin pada kolom old pin, lalu masukkan imei yg ada di kolom new imei.

    Setelah di write imei dan pin, pilih disconect, baru di masukkan os nya, sebelum isi os refresh koneksi blackberry di kompi dengan cara cabut pasang lg usb nya.
    Tunggu sampai finish..
    NB: jangan lupa masukan kartu yg sudah aktif BIS sebelum reload os
    Jadi pada saat selesai reload os langsung bisa di test,karna kalau sdh reload os kita cabut pasang batre 100% akan tersuspend lagi.

    Apabila sudah selesai reload os, pada saat masuk ke home screen, langsung kita switch on network nya, tggu sampai logo  muncul atau EDGE atau GPRS,,
    Langsung buka BBM masukkan nama secara asal agar cepat, lalu dengan cepat juga kita add pib kita yg lain lalu,apabila ada request masuk di blackberry kita yg td kita add, kita tunggu sampai masuk ke contact list sesuai dengan profile name yg sama di blackberry yg kita add bukan angka pin,kalau bisa sampai pp kita muncul jg, apabila stuck di angka pin saja, itu sudah pasti suspend,ulangi lagi tahap di atas, dan apabila sudah muncul pp kita di blackberry yg kita ganti pin nya langsung kita mulai test dengan chat apa saja seperti biasa, kalau ga terkirim berarti suspend lg, kalau bisa r/d kirim trus itu supaya kita pancing server agar tidak memblok pin yg bru kita buat td,,

    Jangan pernah kita me registrasi HRT apabila sudah bener2 sempurna pin yg kita buat bru kita bisa registrasi di HRT,
    Dan kalau sdh sempurna kita buka service status-Blackberry Internet Service apabila sdh mobile network berarti sdh berhasil kalau masih not connected diemin dl mungkin signalnya lg lemah,

    Ini hanya sharing aja, mungkin ada yg tambahin pengalaman nya silahkan,kita di sini masih newbie yg masih mencari pengalaman saja, kalau memang ada yg salah mohon di koreksi,,

    Selamat mencoba dan tetap semangat,

    "Semakin Tinggi Semakin Merunduk"
     
  10. darussalam3

    darussalam3 Well-Known Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    53
    Alhamdlillah gan bisa nih ane coba,tp ga tau kuat brp lama, mudah2an sih bisa awet.
    thanks ya brothers
     
    rio ganara likes this.
  11. alkaffone

    alkaffone New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantuin dunk gan...pleaseeeee..... ini imei nya 352751/00/001483/5
    dan ini pin nya 30025347 .... pleaseeee
     

Share This Page