Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

Discussion in 'BlackBerry' started by MbahDoblang, Dec 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MbahDoblang

    MbahDoblang New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Salam sejahtera

    Agan agan master ane mohon pencerahannya untuk solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio
    mungkin ada dari agan master yg berkenan membantu memberikan saran dan solusi ane


    :pray::pray::pray: :confused::confused::confused: :gossip:
     
    arislulu likes this.

    Mobile Connection
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,781
    Trophy Points:
    0
    coba di lihat gambar di bawah ini,yg perlu di perhatikan adalah jalur v_sim nya,cek jalur yg berwarna merah jika ter jadi short silahkan buang capasitor yg di lalui garis merah tersebut semoga membantu....salam
     

    Attached Files:


    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. MbahDoblang

    MbahDoblang New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih agan master salsha cell untuk respon dan pencerahannya

    ane coba dulu gan hasilnya nti ane post

    :thumb::thumb::tea:
     
    arislulu likes this.
  4. MbahDoblang

    MbahDoblang New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Maaf agan master baru bisa ol

    ane dah coba saran masta salsha cell

    cek tegangan ada coba jumper dan cabut capasitor hasilnya tetep sama initialization failed

    mungkin ada saran atao pencerahan lain untuk kasus initialization failed ?

    :confused::confused::confused::cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray:
     
    arislulu likes this.
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,781
    Trophy Points:
    0
    ic nya udah di ganti belum pak bos?
     

    aa-pulsajaya
  6. MbahDoblang

    MbahDoblang New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ic nya udah di ganti belum pak bos?[/COLOR][/B][/QUOTE]

    ic simcard dah ane ganti masta tapi tetep aja initialization failed

    mungkin ada saran lain yg bisa ane coba masta ?

    :pray::pray::pray:
     
    arislulu likes this.
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,781
    Trophy Points:
    0
    ic simcard dah ane ganti masta tapi tetep aja initialization failed

    mungkin ada saran lain yg bisa ane coba masta ?


    sebenar nya itu masalah sederhana cuma kurang analisa saja.silahkan di mulai dr awal lagi pengerjaan nya coba lakukan pengecekan di setiap jalur sim nya.musti ada yg g beres itu.
     
  8. MbahDoblang

    MbahDoblang New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    belum nemu solusinya nih agan master

    :frusty::frusty::frusty::confused::confused::confused:
     
    arislulu likes this.
  9. MbahDoblang

    MbahDoblang New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    maar agan salsha-cell mungkin punya skema nya ?

    boleh di share dong gan

    :pray::pray::pray:
     
    arislulu likes this.

  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    konektor SIM OK ndak boss? .. bersihkan, dan cek ketinggiannya .. biar ndak terjadi bad kontak ,,
     
    arislulu, daman and MbahDoblang like this.
  11. MbahDoblang

    MbahDoblang New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kasus gak kelar agan master
    nyang punya kburu ngomel2 karna kelamaan
    n ane jg dah puyeng tp masih penasaran...
    jd dengan berat hati ane bungkus n pulangin dah tuh hp

    :frusty::cry:

    Dan ga lupa ane ngucapin makasih banyak buat para masta yg dah kasih respon n pencerahannya
    mungkin otak ane yg dah terlalu lemot wat mecahin nih kasus :confused::):peace:

    :tea::coffee: aja dah wat para masta
     
    arislulu likes this.
  12. keramotak

    keramotak New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    maav gan saya dpt kasus yg sama... klo ic simcard ada persamaan gak dgn bb lain?? klo ada dgn bb apa saja ?? mav newbie kk..
     
    arislulu likes this.
  13. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    sepertinya mirip nokia deh ,,..
     
    arislulu likes this.
  14. keramotak

    keramotak New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0
    nokia type apa ya mastah ??
     
    arislulu likes this.
  15. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
  16. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,852
    Trophy Points:
    123
    solusi initialization failed pada blackberry 9790 bellagio

    BB 9790_sim_initialized_failed..

    coba trik gambar diatas..moga berhasil

    Jangan lupa klik : thank.
     
    trifana80, hamzhaky, ascom and 20 others like this.
  17. keramotak

    keramotak New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    0

    td saya coba angkat ic yg d kasih tanda panas trus saya pasang lg.. skrg tulisan ny bkn initialization failed tp jadi insert sim card.. plss help newbie ini >.<
     
    arislulu likes this.
  18. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    pasdang ulang boss, cek kapasitor yang terhubung ke kon SIM
     
    kios phonsel and arislulu like this.
  19. CURVANORD

    CURVANORD New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Baruu masuk dengan masalh yg sama... ikutt nyimak pak bossss:peace:
     
    arislulu likes this.
  20. zokus ic

    zokus ic New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :pray: IJIN SRUPUT YA MASTER..
     
    arislulu and rio ganara like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page