E398 apanya yang rusak y

Discussion in 'P2K Series' started by ojim21, Mar 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    indikator batrainya selalu aja merah ( batrai lemah ) Padahal batrainya full :pound: :pound: :pound:
    sampe stress ngerjainnya..
    udah diSW masih juga tetep
     
  2. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    coba cek jalur V bat .. short nggak bosS?
     
  3. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    udah dicek bos ga ada yang short.. udah ganti bayrai ori hasilnya tetep sama..
    plise solusi yang lain dong..
     
  4. kyt_jwn

    kyt_jwn New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba di hidupin dgn power supply bos lalu pegang ic nya satu per satu, cek mana yang hangat klo ketemu yg hangat itu lah yg perlu di ganti................
     
  5. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    sorry.... lam knal dulu bozzzz...........
    gue jg pernah kasus kaya gtu.......
    tu mang ngga ada yg short, tp ic PCAP nya yg rysak....
    hrs ganti............
    mungkin bsa dicoba dl....... trims
     
  6. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    salam kenal balik bang..
    PCAP nya yg rusak.
    minta pic IC yang diganti dong.. cus aq buta anget neh ma motorola :pound:
    thanks ya sebelumnya
     
  7. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    cek PA dan IC power nya om :cool: :cool: :cool:
     
  8. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    hape dah diambil user..
    kemaren dah ngecek pa tetep j ga mau..
    thanks bos atas sarannya semua..
    sampe jumpa dtread baru ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page