PINOUT 6303ci

Discussion in 'BB5' started by daman, Dec 31, 2012.

  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    gan tolong dong
    pinout 6303ci ama 6303i sama atau beda ya
    saya dah coba pake kabel universal . di nokia 6303i kebaca tapi di nokia 6303ci kok gak kebaca ya
    kasus hp cuma phonelock aja .. (6303ci)
    phonelock nya udah selesai pake usb
    tapi signal gak ada
    tolong bantuan nya dong untuk pinout 6303ci
    dan signal nya

    trimakasih
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    mungkin yg anda maksud nokia 6303i_ classic ( rm-638 )
    pin out nya sama persis dengan nokia 6303_classic ( rm-443 )
    coba lihat gambar dibawah ini :

    Nokia_6303c_pinout.

    coba ganti kabel nya gan..?
     
    daman likes this.
  3. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    iya bos tapi yang ke rm-638 nya gak konek...
    awal nya hp phone lock.. trus ane reset pake mxkey..trus signal gak ada..
    apa pengaruh ya??? atau ada cara lain buat kasus signalnya bos..
    ane ngereset nya pake usb..
    nih bos gambar nya waktu ane reset tuh hp...trus ane pilih "reset selected"
    reset phone lock.
     
  4. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Klo itu ky nya ga ngaruh deh gan kan.malah klo gw pake reset all ga pa2 hp ada sinyal apa ga nya situ blm tau karna phone lock mungkin aja waktu di serahin ke situ mang dah bermasalah gw jg pernah dapat yg kaya gitu gan trus gw tanya orang nya baik2 eh dia jujur
     
    daman likes this.
  5. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    itu dia gan...ane lupa cek..user lg banyak...bgitu dia bilang kekunci..nego hrg..jadi...trus langsung ane reset... :frusty: :frusty: :frusty:
     
  6. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    oke deh gan di close aja thread nya.. ane mo balikin ke user nya
    close
     

Share This Page