ringu 3D 2012(sadako) HD-DVD

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by yugioh, Jan 3, 2013.

  1. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    iseng2 jualan ahhh, abis download video nya, mau di jual dalam bentuk kepingan DVD jadi yang internet lemot gak usa pusing

    Tersedia 2 jenis
    -ringu 3D 2012 (sadako) DVD HD (tampilan 2D)=15rb an
    -ringu 3D 2012(sadako) DVD HD (tampilan 3D)=20rb an
    -ringu 3D 2012(sadako) data aja *.mkv di copikan ke flasdisk =10rb an

    Note:
    -Dalam bentuk DVD dapat bonus 2 bahasa, inggris&indo di brun kan ke DVD
    -Dalam bentuk data, cuma file *.mkv aja ya gak ada bonus :p
    -(saran) khusus yang tampilan 3D nonton mesti pake kacamata 3D & tipi yang suport 3D biar efek sadako nya nyata keluar dari tipi, kalo gak pake kacamata 3D tampilan jelek mera+biru gitu mending nonton yang tampilan normal nya :p

    Mau cod kerumah, atau di kirim paket bisa, sms or tlp or pm or post or ym di bawa bole2 aja,
    Hp: 0852-8722-9001
    Ym: yugioh_dragon5

    Anggap aja jasa download :p pilem baru, kayak nya gak bakal tayang di indo, soal nya terakhirnya hp androit di hancurkan, karena sadako keluar dari hp androit+laptop wkakakaka, kalo yang jaman dulu pilem sadako nya keluar dari tipi hihi

    Detail pilem nya google aja ya, kalo mau download sendiri ke indowebster(thank for it forum) :)
     

Share This Page