9630 harus hold alt baru bisa gerak trackpadnya..

Discussion in 'BlackBerry' started by anhox, Jan 5, 2013.

  1. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    permisi mastah2 yg bae...sesuai judul ane minta tlg dong petunjuknya...kalau di layar utama,trackballnya normal,tapi kalau sdh masuk menu harus pencet tombol alt baru bs digerakin trackballnya..terimakasih sebelumnya mastah2...
     
  2. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    apa ada teman2 disini yg prnh dpt kasus kyk gini? mohon sharenya...
     
  3. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sudah coba di jamah Softwarenya boss? atau mungkin fleksibel keypadnya ..
     
  4. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sudah saya naik turun versinya bos..ttp nda bisa..:) kalau flexibel keypad ,saya cb dulu deh..thanks responnya bos..
     
  5. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    problem solved...thx semua
     
  6. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ya mbok di jelaskan pak boss soal solved nya di apain apakah ganti flexible atau yg laen,biar besok rekan2 yg laen g susah nanya2 lagi.
    masalah di atas banyak cra untuk menyelesaikan nya.cara gampang nya ya itu ganti flexible nya,kalau mau yg agak beribet ya musti di cek flrxiblenya,biasanya cukup buang dioda nya dan bersihkan tone nya masalah beres tuh....salam...
     
  7. tomblos007

    tomblos007 Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    TS nya pelit master , ada perlunya ada ngepost kalo udah solved kagak mau bagi ilmu... sibuk ngitung nota kali... semoga berkah buat TS
     
  8. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sorry banget buat temen2 yg lain klo ane blm smpt jelasin..hehe msh di test run brgnya..so far so good...:) solvednya dengan cara downgrade ke os v4 kemaren..:)
     
    tomblos007 likes this.
  9. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    owhhh ....:frusty::frusty::clap:
     
  10. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    kok bisa gitu ya?.....saya jd bingung...xixixixixi...mudah2an tu user g komplain ya pak boss...masalah nya saya sudah sering dapat begituan,emang kalau di soft sih biasanya berhasil..g tau jg knapa..tapi ya itu g lama penyakitnya kambuh lagi.setelah di selidiki eh tone pad track ball nya rusak,kotor/korosi.dibersihkan dan di ganti tone nya baru solved....ini hanya pengalaman saya pakboss semoga berguna.....salam.....
     
    rio ganara likes this.

Share This Page