siapa yang mau ikut sukses bertanya sama yang udah sukses

Discussion in 'Out of Topic' started by agunkin, Jan 8, 2013.

  1. agunkin

    agunkin Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    agan agan ganteng,, saya baru buka kios kecil2an , kios handphone sambil reparasi. alat reparasi dah ada cuman yg blum kabel ufbus,,, rencana mau cari yg murah :typing:. kira2 apa yg saya harus beli, spare part, acssesories dll. klw bisa yg urgent2 menurut agan2 semua ,,,,, atw pengalaman agan pertama buat kios...
    modal ane dah cekak. ada yg punya ide gak agar kios kita jadi rame,,, mohon bimbingan dan shrarenya,,,, :eek:
     
  2. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    selamat gan, semoga laris dagangannya :pray:
     
  3. agunkin

    agunkin Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    makasih gan,,,,,
     
  4. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Almt konter dmn gan? Saran jalin hubungan baik dgn rekan2 sesama teknisi. Sharing dgn para senior terdekat.
     
  5. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Aksesoris gak penting gan....main sparepart aja....tapi Agan mesti lihat pasar dulu...handphone apa yang sering masuk atau dipake orang didaerah agan....terus lihat kasus tersering...misalnya, didaerah agan banyak yang pake blackberry, dan paling sering macet trackball atau trackpad...jelas sparepart itu yang mesti agan stock....

    Selamat gabung kedunia persilatan HP gan...moga sukses ya Gan...

    oh iya...diforum ini semua lengkap, banyak yang jual kalo butuh alat repair atau sparepart...tanya aja admin kita...haha...jangan tanya ane ya Gan...ane gak jualan..haha

    Tip agar konter rame.....buatlah warna konter agan menyolok dan lain daripada yang lain....

    Tips suskes...jangan pernah nanya2 ke tekhnisi lain masalah haraga servisan...nanti agan stress sendiri...
     
  6. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    boleh hub indra 085746131347 kalw yg mau kopi firmware silahkan
     
  7. agunkin

    agunkin Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    makasih nasehatnya agan2 saya bener2 nwebe,,, diforum juga newbe.. adminnya yg mana ane jg gak tau .. parah ya ane gan :peace:
     
  8. venus15

    venus15 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nice post. I like this.
     

Share This Page