1202 lampu nyalah terus

Discussion in 'Nokia ODM' started by bembem, Jan 8, 2013.

  1. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para mester,aku dapat kasus led nyalah trs.
    tapi kl aq nyalahin ponsel pakai PS langsung nyalah,seperti shot gtu mas..
    tp kalo jalur BSI nya gak aku pasang shot tp gak sampai nyalah.
    udah aq ganti IC 2X trs..
    kira2 apanya ya para mester :confused::confused:
    mohon sulusinya dong yg pernah dpt kasus yg sama..
    thank U all sebelumnya
     
  2. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    di coba trik ini boss

    lampu 1202 nyala terus.JPG

    ditunggu hasilnya boss :thumb:
     
    yopie likes this.
  3. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    udah aku ganti gen tapi masih sama ajj..
    aku cuma bingung kl di hidupin pakai power suple kalau kabel BSInya aku pasang kk langsung nyalah gen.
    itu apanya?
     
  4. chipFR

    chipFR New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kenapa gak langsung di cek jalur bsinya ae?????mgkn ada kapasitor yang short....
    :confused:
     
  5. bembem

    bembem New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    masalnya itu gen.
    aku gak punya schematics dgramnya,aku cari gak ada..
    kl agen punya tolong minta dong,klo gak jlur BSI nya ajj juga gak papa gen..
    THANKS sebelumnya
     

Share This Page