2112 signal bayangan

Discussion in 'Nokia CDMA' started by ikas, Mar 21, 2008.

  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    waduh mumet nih.....:frusty::frusty:
    2112 3 biji nih,ada sinal kenceng tp ga bs dibuat telp...:mad:
    uda dituning,udah di PM tetep aja g mau...:(
    please para master kalo ada solusi...
    thx b 4
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    cek PA nya bos......
     
  3. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba tunning pake phoenix bos.....semoga membantu
     
  4. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Bos ikas..... coba periksa RX-nya dulu takut ada masalah di bagian penerimaannya :thumb:
     
  5. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    tuning pake phoenix... :D
    klo sinyal full ga bisa call masih seputar tuning,biasanya loh....(ga tau juga deh klo emang hardware)
    kecuali searching,baru hardware...
     
  6. edygordo

    edygordo Guest

    searching juga pada umumnya masih dari softwarenya (perlu di tuning dulu) menurut pengalaman saya kalo ada sinyal gak bisa manggil tuh biasanya uem nya perlu di goyang dikit.... semoga membantu...:D
     
  7. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    klo searching itu masalah tuning,klo ada sinyal tapi ga bisa calling 100% PA
    cos transmitternya ga isa sampe BTS
     
  8. XTRACELL

    XTRACELL New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    COBA REHOT/REBALL RF NYA BOSS,KL KAGAK BISA REHOT/REBALL UEM N CPU BOZZ MOGE2x KELAR
     
  9. DQBAGUS

    DQBAGUS New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    angkat uem nya boss
     

Share This Page