tolong master cara instal aplikasi bb

Discussion in 'BlackBerry' started by agunkin, Jan 10, 2013.

  1. agunkin

    agunkin Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    newbe master,, blm pernah pake bb soalnya. saya backup data pake bbsak kemudian saya wipe, trus saya install juga pk bbsak lalu restore data. tapi aplikasinya pada ilang semua ermasuk BBM nya , gimana ngembaliinnya ya? tolong master.... :pray:
     
  2. agunkin

    agunkin Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul minta bantuan ,,,,,,,,,, tolong dibantu
     
  3. rayyou

    rayyou Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    dr bbsak nya udah coba di restore mastah applikasi nya?

    sebelum nya kan teken tuts "back up app" nah sekarang di sebelah nya ada "restore app"

    nanti ada nya di c:>program files>bbsak>back up
     
  4. agunkin

    agunkin Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    dah dibuat seperti itu tapi kok aplikasinya gak ada juga ya???
     
  5. rayyou

    rayyou Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    berarti kemaren ga ke back up om

    mau ga mau download ulang via app world atau search di google

    kalau filenya berbentuk

    jad&cod (harus dalam 1 folder) bisa download langsung dr bb,cara nya copas file tsb ke mmc>media>explore>file app yg td di copy>klik file yg "jad" nya > download > selesai
    klo berbentuk .alx harus installl via DM
    klo berbentuk .cod(tanpa .jad) pake tools blackberry master control program

    semoga berguna :D
     

Share This Page