New!! Khatulistiwa Pulsa. Markup dan Non Markup. By Bukan Siapa Siapa

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by bukan siapa siapa, Jan 11, 2013.

  1. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Coming Soon, Khatulistiwa Pulsa, adik dari Zahra tronik. Insya Allah hadir dgn dua sistem, Markup dan non markup

    Coming Soon.........................:tea:
     
  2. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    MANTAP JURAGAN Satu ini makin sukses aja neh.. bagi bagi tipsnya atu gan




    *ayo di gelar gan..!
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Sampeyan yg sudah jadi big bos..ane mah masih babu :peace: ym disenggol aja dah nggk mbales :frusty:

    NEWBIE NUMPANG GELAR LAPAK, MOGA2 NGGK DIBATA DEH :pray:

    KHATULISTIWA PULSA (adiknya ZAHRA TRONIK walau si zahra masih lom punya adik :peace: ) coba mengais rejeki lewat forum tercinta ini

    Owner masih sama Didik H :peace:
    Alamat masih sama Jl M yamin 39 Kalbar
    SW udah beda, FM

    Hadir dengan 2 jenis, Konvensional dan Non Konvensional :pound:
    1. Sistem Markup Biasa
    2. Sistem Non Markup

    Sistem 1 nggk perlu dijelasin deh, bikin capek aja dah pada tau semua. Sistem ke 2 Nggak pake markup, jadi si bos bila punya agen nggk dapat bonus ya :pound: Disistem yg kedua si bos mendapat bonus pertransaksi Rp25 s/d kedalaman 10 level dibawah anda (kek MLM gitu deh), jadi harga ke downline anda semua sama, nggk ada beda. Misal harga anda 5000, harga downlinenya downline anda yang punya downline lagi terus downline itu punya downline lagi, lagi, lagi dan lagi ya tetap 5000 jua regane. Nggk usah pake markup disistem yg kedua, sdah otomatis bonus Rp25 sebanyak 10 level kebawah. Bila anda punya downline di level 15, maka yg menerima bonus hnya downline anda di level 5 kebawah (10 level ya)

    HARGA SISTEM 1 (MARKUP)

    S5 TELKOMSELNAS 5400
    S10 TELKOMSELNAS 10400
    S20 TELKOMSELNAS 20200
    S25 TELKOMSELNAS 25200
    S50 TELKOMSELNAS 49500
    S100 TELKOMSELNAS 97700
    I2 INDOSAT 2300
    I5 INDOSAT 5250
    I10 INDOSAT 10250
    I25 INDOSAT 25100
    I50 INDOSAT 49200
    I100 INDOSAT 98300
    T1 THREE 1000
    T2 THREE 2050
    T3 THREE 3000
    T4 THREE 4000
    T5 THREE 5000
    T10 THREE 9900
    T20 THREE 19750
    T30 THREE 29500
    T50 THREE 49000
    T100 THREE 98000
    X1 XL AXIATA 1250
    X5 XL AXIATA 5300
    X10 XL AXIATA 10300
    X25 XL AXIATA 25000
    X50 XL AXIATA 49500
    X100 XL AXIATA 99500
    F5 FLEXI 5000
    F10 FLEXI 10000
    F20 FLEXI 19800
    F50 FLEXI 49000
    F100 FLEXI 97500
    E5 ESIA 5100
    E10 ESIA 10100
    E20 ESIA 20100
    E25 ESIA 24800
    E50 ESIA 49000
    E100 ESIA 96500
    AX1 AXIS 1050
    AX2 AXIS 2050
    AX3 AXIS 3050
    AX4 AXIS 4050
    AX5 AXIS 5050
    AX10 AXIS 10000
    AX25 AXIS 24900
    AX50 AXIS 49750
    AX100 AXIS 99500
    SM5 SMART 5150
    SM10 SMART 10150
    SM25 SMART 25150
    SM50 SMART 50150
    SM100 SMART 100150
    C5 CERIA 4900
    C10 CERIA 9750
    C20 CERIA 19500
    C25 CERIA 24250
    C50 CERIA 48000
    C100 CERIA 96000
    PLN25 TOKEN LISTRIK 23750
    PLN20 TOKEN LISTRIK 18750
    PLN30 TOKEN LISTRIK 28750
    PLN40 TOKEN LISTRIK 38750
    PLN50 TOKEN LISTRIK 48750
    PLN60 TOKEN LISTRIK 58750
    PLN70 TOKEN LISTRIK 68750
    PLN80 TOKEN LISTRIK 78750
    PLN90 TOKEN LISTRIK 88750
    PLN100 TOKEN LISTRIK 98750
    PLN120 TOKEN LISTRIK 118750
    PLN150 TOKEN LISTRIK 138750
    PLN200 TOKEN LISTRIK 198750


    HARGA SISTEM 2 (NON MARKUP)
    S5 TELKOMSELNAS 5650
    S10 TELKOMSELNAS 10650
    S20 TELKOMSELNAS 20450
    S25 TELKOMSELNAS 25450
    S50 TELKOMSELNAS 49750
    S100 TELKOMSELNAS 97950
    I2 INDOSAT 2550
    I5 INDOSAT 5550
    I10 INDOSAT 10550
    I25 INDOSAT 25350
    I50 INDOSAT 49550
    I100 INDOSAT 98550
    T1 THREE 1250
    T2 THREE 2300
    T3 THREE 3250
    T4 THREE 4250
    T5 THREE 5250
    T10 THREE 10150
    T20 THREE 20000
    T30 THREE 29750
    T50 THREE 49250
    T100 THREE 98250
    X1 XL AXIATA 1500
    X5 XL AXIATA 5550
    X10 XL AXIATA 10550
    X25 XL AXIATA 25250
    X50 XL AXIATA 49750
    X100 XL AXIATA 99750
    F5 FLEXI 5250
    F10 FLEXI 10250
    F20 FLEXI 20050
    F50 FLEXI 49250
    F100 FLEXI 97750
    E5 ESIA 5350
    E10 ESIA 10350
    E20 ESIA 20350
    E25 ESIA 25050
    E50 ESIA 49250
    E100 ESIA 96750
    AX1 AXIS 1300
    AX2 AXIS 2300
    AX3 AXIS 3300
    AX4 AXIS 4300
    AX5 AXIS 5300
    AX10 AXIS 10250
    AX25 AXIS 25150
    AX50 AXIS 50000
    AX100 AXIS 99750
    SM5 SMART 5400
    SM10 SMART 10400
    SM25 SMART 25400
    SM50 SMART 50400
    SM100 SMART 100400
    C5 CERIA 5150
    C10 CERIA 10000
    C20 CERIA 19750
    C25 CERIA 24500
    C50 CERIA 48250
    C100 CERIA 96250
    PLN25 TOKEN LISTRIK 24000
    PLN20 TOKEN LISTRIK 19000
    PLN30 TOKEN LISTRIK 29000
    PLN40 TOKEN LISTRIK 39000
    PLN50 TOKEN LISTRIK 49000
    PLN60 TOKEN LISTRIK 59000
    PLN70 TOKEN LISTRIK 69000
    PLN80 TOKEN LISTRIK 79000
    PLN90 TOKEN LISTRIK 89000
    PLN100 TOKEN LISTRIK 99000
    PLN120 TOKEN LISTRIK 119000
    PLN150 TOKEN LISTRIK 149000
    PLN200 TOKEN LISTRIK 199000


    TANYA kenapa sistem 2 lebih mahal?? Coz sistem 2 kan lgsg dapet bonus Rp25 sebanyak 10 level
     
  4. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Format Transaksi

    Isi Pulsa= Kode.Tujuan.Pin
    Cek Saldo= S.PIN
    Cek Harga= H.Kode.Pin
    Komplen/Konfirmasi= K.Isi Pesan Anda
    Ganti Pin= PIN.PIN Baru.PIN Lama
    Paralel HP= TAMBAH.ID AGEN.HP BARU.PIN
    Markup GLobal= MG.SELISIH.PIN
    Markup Per Agen = MS.ID AGEN.SELISIH.PIN
    Markup Per Agen Per Produk = MS.ID AGEN.KODE PRODUK.SELISIH.PIN
    Transfer Saldo = KIRIM.ID AGEN.JUMLAH.PIN
    Daftarkan Downline = DAFTAR#NAMA#KOTA#HP


    SMS CENTER => 087818406970, 085347606660, 085654600090
    YM TRX = khatulistiwa.pulsa

    YM CS = cs.khatulistiwa


    DEPOSIT
    Deposit manual dulu ya, Ibank blum registrasi
    BRI= 34720-10178-03536 Istiazah
    Mandiri= 146-000-614-9038 Istiazah
    BCA = 1710717385 Istiazhah => Numpang di otomax :peace:
    BNI = 0230109903 Istiazhah => Numpang di otomax :peace:

    Silahkan tambahkan 4 digit terakhir no hp anda di transferan deposit agar mudah dicek dan tidak bercampur dgn deposit di otomax


    REGISTRASI silahkan kirim DAFTAR#NAMA#KOTA#HP ke SMS Center, Untuk yg ikut sistem yang Non markup setelah terdaftar kirim Info ke center lewat format komplen untuk di sett di sistem non markup
     
  5. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    newbie boleh ikut ga ya :pray:
     
  6. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Monggo master..nggk ada yng ngelarang kok :tea: SMS aja ke center langsung
     
  7. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Center noreply, coba di cek bos
     
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Udah masbos, maklum masih baru megang nih sw, sambil belajar :eek:
     
  9. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Buat yang nanya soal softw ane paham, coz tadi ane sett ID nggk ditampilkan dan yang sering ikut epem pasti heran kok nggk seperti biasa, palagi daftar donline jg sama nggk ada setrip, yg muncul cuma HP/Ym..coz ada planing jangka panjang yang apabila ID dimunculkan maka akan repot :peace:
    Sudah ane balikin semula, ID anda KPx ............

    Matur nuwun masbozzz :tea:
     
  10. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    yg non markup menarik jg tp kalo buat jualan berat bos krn labanya makin tipis
     
  11. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Yg non markup kan model MLM bos :peace: untuk bos yg diatas mungkin terasa mahal, tpi untuk downline yang levelnya jauh dibawah no problemo coz harga sama :peace:

    Sundul ah...moga yg gabung nggk Sekedar daftar doang :tea:
     
  12. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    agan satu ini memang paling ngerti keinginan MD Djawir ya :pound:
     
  13. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    He5, ternyata agan paham kamsude :thumb: Yang sdah daftar, pengen tau ID bisa lewat cs atau format komplen

    REGISTRASI silahkan kirim DAFTAR#NAMA#KOTA#HP ke SMS Center, Untuk yg ikut sistem yang Non markup setelah terdaftar kirim Info ke center lewat format komplen untuk di sett di sistem non markup. Contohnya K.No HP anda tolong diset ke sistem non markup

    SMS CENTER => 087818406970, 085347606660, 085654600090
     
  14. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Maaf beberapa yg nanya ID dan minta sett ke sistem ke 2 agak lama keproses karena habis dari bank :pray:

    REGISTRASI silahkan kirim DAFTAR#NAMA#KOTA#HP ke SMS Center, Untuk yg ikut sistem yang Non markup setelah terdaftar kirim Info ke center lewat format komplen untuk di sett di sistem non markup. Contohnya K.No HP anda tolong diset ke sistem non markup

    SMS CENTER => 087818406970, 085347606660, 085654600090
     
  15. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:

    REGISTRASI silahkan kirim DAFTAR#NAMA#KOTA#HP ke SMS Center, Untuk yg ikut sistem yang Non markup setelah terdaftar kirim Info ke center lewat format komplen untuk di sett di sistem non markup. Contohnya K. tolong No HP xxxxx diset ke sistem non markup

    SMS CENTER => 087818406970, 085347606660, 085654600090


    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:​
     
  16. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    juragan sibuk ngitungin laba ampe lupa nyundul lapaknya neh :peace:
     
  17. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Bukan itu...khatulistiwa diundur dulu sebentar..lagi ada siapin planing baru disini
     

Share This Page