n73 contact retailer bikin pusing

Discussion in 'BB5' started by tovu, Jan 11, 2013.

  1. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mohon bantuan agan2 semua ada n73 awalnya nokia bengong ga mau lokmod, lalu coba maksimalin sw fullflash pke hwk n si oren msh sama lalu coba erase pke si oren sebelumnya bekup rap nya setelah itu bsa lokmod lalu masukin file bekupannya eh malah simlok failed, lalu coba updet splock masih sama trs coba ganti alat tempur pke best di chek hasilnya kaya gini :

    Phone found!
    Series 60 Device detected!
    read info... - Ok

    Checking StartUp data ...
    -----------------------
    SDD Key status : SDData is Ok
    CMLA Key status : CMLA key Not exist
    SimLock status : SimLock is Ok
    Security status : Security is Ok
    -----------------------

    PA_SimLock Version :
    PA_SL phone detected

    Done!

    tp pas di cek pke hwk ma oren simlok korup lagi trus provider unknown, jadi pusing nih dibuatnya ..... sebelumnya mhn maaf klw kepanjangan ceritanya. sebelum n sesudahnya ane ucapin makasih
     
  2. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    sundul ah smoga ada yg berkenan ksh solusi
     
  3. tovu

    tovu Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    kasus solved bener2 aneh nih hp sebelumnya di full erase udh di downgrade fix udh msh ga mau jg eh pas kmrn sore coba di ful erase lg pke mx trs di tembak rpl pke bekupnya simlocknya jd oke cuma securitynya aja yg failed ya udh akhrnya duet orens ma sibiru jd nota deh. tlg thread diclosed om momod
     
  4. sugriwowir

    sugriwowir Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Nice info bos....kebetulan dpt kasus yg sama nih,cm hp C5....cb ngikut caranya bos ini dl...
    Thx..

    Newbie forever
     

Share This Page