Mx box green mati total

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Top Flasher, Jan 14, 2013.

  1. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    pagi master2 sekalian....lngsung saja,saya mau minta tolong MXBOX green saya sebelumnya normal2 aj, tau2 td malam hank trs matot, di colokin usb sama skali tidak ada tandA2 hidup...akhirnya skg sementara pake dongle,apa ada jalan keluar
    ? terimakasih banyak
     
    vandis99 likes this.
  2. marscell2008

    marscell2008 Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Bnatu sundul gan,,,
    aku juga barusan mati MXbok ku entah kenapa tiba-tiba mati sendiri..
    mohon pencerahan master2 semua
     
  3. marscell2008

    marscell2008 Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    up... upp master
     
  4. ebi

    ebi Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Sama nich sy pikir gara2 kompie yg ngaco sampe format trus install winxp lagi.....MXBOX Orange sy mati suri, klo dicolokin ke USB, lampunya kuning merah, kuning merah, kuning merah, di device manager konek enggak, konek enggak, konek enggak..........sy diemin sampe 1/2 jam tetep aja begitu gak ada permintaan driver kayak biasanya....HELLLLLP ME PLEASE MASTER THX BANGET.................

    NB: Sampe dicobain 3 komputer yg berbeda sama aja....pleaseeee help me......
     
    vandis99 likes this.
  5. aingpizan

    aingpizan New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah..wah..sama dong baru aja update ke 3.5 ver 2.5. baru beres install kompi. sehari dipake fine2 aja, eh kemaren juntai tuh hti greenku..led mati...grrrh... . toloooooong juragan
     
    vandis99 likes this.
  6. kalibendo

    kalibendo New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Sama juragan milik saya juga baru aja update 3.5 rev 2.5 dipake ok paginya sudah nggak kedetek sama sekali apa 3.5 rev 2.5 yang bikin rusak kodok ijo ya? Thxxx
     
    vandis99 likes this.
  7. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    Dilihat dari Permasalahan HTI DEAD, Kayanya ada unsur kesengajaan........entah apa gerangan yang di fikirkan oleh mereka. Saya sendiri berharap MXKEY/HTI Bangit kembali, sayang nama yang udah harum, di abaikan begitu saja.
    Bisa di lihat di tetangga sebelah......

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550/hti-green-dead-1593944/
     
    vandis99 and m4nces like this.
  8. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Untung dari pertama muncul MX_key_MXBox HTI ogut ga pernah beli tuh produk... produk merugikan...
     
  9. ubay_ponsel

    ubay_ponsel New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Sama nih punya sy jg.. MODARRRRRR.. Jdi ragu mau bli yg orange,, takut mampus lg ky si ijo..
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    dari berbagai fakta matinya mxbox,jawaban dari MANOLE
    Product Manager mxkey/mxbox di bawah ini

     
    feick likes this.
  11. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    If you have a defective product ask your reseller for warranty.
    If your product is no more warranty, there is no solution for you.



    Itu dia persoalannya....
    selewat dari garansi IJO jadi tewas setelah update mobileEx 3.5 (rev2.5)
    tapi ORANGE tidak
     
  12. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    wah mau kaya JAF kayaknya!!!!!??????
    is any differences the green with the orange?
     
  13. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    So the green was killed by mobilEx 3.5 (rev2.5) or mobilEx 3.5 (rev2.5) is the green killer..
     
    vandis99 likes this.
  14. marscell2008

    marscell2008 Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    punyaku juga mati gan.... kenapa ya???
    ada yang bisa jawab :D
     
  15. nokia cellular

    nokia cellular New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hti bikin rugi para kang mas..kapok beli nya.
     
  16. hudacell

    hudacell Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    aduh....gimana ni bosss mx box green yg baru aku beli juga ikut matot......mohon bantuan solusinya...tanks
     
  17. zokuus151

    zokuus151 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kodok ijo bnyak yang mati....jdi gk berani update 3.5 rev2.5 kl gtu....ngeriiiiii.....!!!!!!!!!masih bertahan di 3.5 rev2.4 mdah2han master2nya pada turun gunung tuk bisa atasi...
     
  18. didincell

    didincell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Brang abal2'bos..jgn di beli lg,ane aja kejebur 3X (dongle,kodok ijo,kodok orange)mending pake si biru''Mbk saras'' awet seumur hidup,
    flsh samsung/SE...ok...makknyyyyooooossss!!!!
     
    vandis99 likes this.
  19. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    BOX HTI mati hanya lampu merah yang menyala banyak yang berhasil dengan mengganti T1, tapi saya sendiri belum test masalahnya T1 Cari belum dapat.........
     
  20. alakadam

    alakadam Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bener .......punyaku juga koid nih setelah upgrade ke 3.5 rev2.5
     

Share This Page