Jumlah posts tidak pernah bertambah

Discussion in 'Member Problem Support' started by alfacyber, Jan 15, 2013.

  1. alfacyber

    alfacyber New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos mimin & momod tolong bantu saya..
    Kenapa ya, setiap posting jumlah posts saya tidak pernah bertambah ? selalu saja nol (0).
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    karena cuma posting jualan ya tidak bertambah
     
  3. alfacyber

    alfacyber New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah, terima kasih pak bos sudah di respon :D
     
  4. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    maksudnya posting jumlah apanya ya gan,bantu pencerahannya ya...:peace:
     
  5. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    silahkan buka djawir via pc atau opmin tapi full site,nanti masing2 user ada keteranganya,avatar,alamat,total post,tgl bergabung,thank,dsb.
     
  6. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    emang apa sih pengaruhnya jumlah post?
    jumlah post kan belum tentu dia senior/junior (yang suka post diman2 tanpa ada manffatnya) :peace:
     
    pilu likes this.
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Betul.....tapi paling tidak
    tiap posting yang 'berguna'
    menambah traffic forum tercinta juga toh :peace:
    seperti ane
    udah posting berjuta juta eh...berpuluh2
    masih tetep newbiepoll
     
  8. antaREFILL

    antaREFILL Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    post diperlukan buat anggota baru, anggota baru tdk akan bisa post link sblum ngpost minimal 5 post gan
     
  9. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Kalo jadi Full Member, saya kira ndak perlu bayar..

    Yang bayar itu yang statusnya Premium Member..:thumb:

    Sebenarnya bukan bayar sih tapi donate aja.. :peace:
     
  10. janeeta_media

    janeeta_media Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ooo kalo posting jualan ndak bertambah to? lupa mengamati soal nya jumlah post ku juga nggak tambah-tambah :eek:
     
  11. Hafidz Reload

    Hafidz Reload Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Baca-baca makin ngerti deh ..., Mantab semua :clap:
     
  12. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    dikasih link min dimana saja pos yg tidak menambah total pos :tea:
     
  13. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Hanya post di bagian jualan gan, cek diatas udah di jelaskan tuh :D
     
  14. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    di FJB bos (FORUM JUAL BELI)
     

Share This Page