[ASK] Software Pulsa Recomended untuk Pemain Baru

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ronaldo30208084, Jan 15, 2013.

?

Software yang RECOMENDED untuk Player baru

Poll closed Feb 14, 2013.
  1. 3gMac

    0 vote(s)
    0.0%
  2. FlashMachine

    37.5%
  3. Erefill

    12.5%
  4. St24

    12.5%
  5. MD Engine

    25.0%
  6. dll

    12.5%
  1. ronaldo30208084

    ronaldo30208084 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear all ,

    mohon dong informasinya software pulsa yang recomended :)
    ane agak bingung nih , soalnya ga ada yang bilang jelek :)

    Mohon informasinya + Polingnya ya gan
    secara ane masih pemain baru , baru mau bikin server pulsa pertama x :)

    Thx all:)
     
  2. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    klo ane sih Abs Refill Bos. hehehehe :D maaf ane cuman user ny aja. salam server mania.
     
  3. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    sudah saia vote mas gan
     
  4. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Maaf nie, mgkn bs mbrkn sedikit saran...krn semua sw bagus
    pertama cobalah sw trial/demo dr tiap pengembang, kira2 ad yg cocok nggak dg sw yg semua anda coba.
    Klu dah cocok di hati jalankan aj demonya dah klu dah py byk member baru upgrade yg berbayar.
    Klu ane saran, tu pilih rm239r7se dah gratis terminal byk lg...bahkan bs trx ribuan/hr.
    Dan klu mu ad rm yg baru dan msh murah n bs nego lg...
    Silahkan tentukan pilihan anda krn mnrt sy server skrg dah menjamur bahkan tiap rt ad jd kmgkn dpt income jg kecil. Drpd hbs duit byk bwt bli sw server lbh baik cari yg gratis tp ok.
     
  5. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Semua sw recomended untuk pemain baru..untuk pemain lama baru sw tertentu ada yg nggk recomended :clap:
     
  6. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    menurut ane pilihannnya kurang banyak, kecuali si bos, sudah melirik ke 5 sw tersebut di atas

     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Yup saya setuju dengan pendapat Mater ini,

    cobalah cari trialnya dulu, klo ga ada trialnya ya pilih versi Forum dulu dari Software serpul dulu

    • 3gMac
    • FlashMachine
    • Erefill
    • St24
    • MD Engine
    • dll

    coba jalan2 di forum ini banyak kok yang trial / versi forum ini
     
  8. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    betul-betul-betul

    semua Software Server pulsa Recomended buat pemain baru kok....

    tergantung mau pilih yang mana.......,

    kecuali BARU PENGEN GANTI SW SERPUL

     
  9. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Setuju dengan agan2 diatas, coba lah dengan soft yang menyediakan demo/trial terlebih dahulu. atau gratis kalo ada, hehehe...
    Perasaan ada tread spt ini, ujung2nya pada berantem, karena pemakai/user merasa soft yang dipakai yang paling baik. Semoga tread ini g digembok lagi... dan bisa menambah wawasan bagi pemula yang ingin membuka server.
     
  10. kutucobain

    kutucobain Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  11. ronaldo30208084

    ronaldo30208084 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih saran2nya gan ...

    kan kesan pertama tuh penting gan , ane takutnya karena pertamanya jelek ke sananya jd jelek X(
     
  12. ronaldo30208084

    ronaldo30208084 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    skrg ane lagi cari info tentang hardwarenya gan , ane info untuk daerah bandung?
     
  13. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Wah kalau recomended yang di atas masih kurang, coz cukup banyak sw yang belum di sebutin.
    Rekomendasiku adalah bukan merknya, tapi berani untuk mencoba sehingga bisa pilih mana yang lebih enak buat kita.
    semisal:
    1. Otomax ada free editionnya : http://www.otomax-software.com/id/unduh/
    2. Abs juga ada free nya : http://absrefill.com/serbaserbi/free-trial
    3. Refill master gratis tis : http://www.abdiradit.com/download-center/
    kalau Flash machine menurutku jelas bagus, cuma kalau mau coba gak bisa karena gak ada trial. Bisa nyoba kalau memang nekat pakai bijakan.
     
  14. underocx

    underocx Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    SW yg bagus yang penting ada suport.. jika sewaktu2 ada masalah langsung bantu :clap:
     
  15. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    monggo diskusi.., sekedar berbagi info...,
    www[dot]refillmasterjiwantar[dot]com

    ganti [dot] dgn= tanda titik
     
  16. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ini juga salah satu point plus dari soft pulsa.
     
  17. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya banyak demo, ada yang versi unlimited (trxnya) dan bisa dipake sepuasnya juga...ohya klo nyari demo ARM19 yang baru ke sini aja softwarepulsa.com/
     
  18. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    monggo di pilih2-dipilih2, yang minat yang pengen dasyat monggoooo

     
  19. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    monggo di cba aj bos..?

    masing2 orang pasti lain...
    sy sdah cba semua Software poin 1 & 2 tapi poin 3 blum
    FM jga sdaah bos..

    menurut sy ya yg q brani blang :thumb: ya poin 1 dan F*

    tapi maaf bg yg suhu2 nya,,,
    masih baru
     

Share This Page