5200 Contact Service

Discussion in 'BB5' started by tio dan bilqis, Mar 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tio dan bilqis

    tio dan bilqis New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    please,tolongin boss.dapat 5200,meski tanpa kartu,kalo power on langsung nongol "contact service",selang 5 detik lalu mati . nih hp kalo dipasang kabel flash 7 pin ke jaf,juga nggak mau local/test mode.padahal kabelnya ok boss,dah tak coba tancep ke 5200 yg normal,bisa local/test mode.
    jadinya nggak bisa diinfo,juga nggak bisa read pm,cuma tak back up crt-nya doang.tak flash make fmware versi 5.51 malah matot.akhirnya tak full erase make file 8,16,32 mbrap. flash lagi dgn versi 5.51,hp nyala nggak contact servise lagi ,tapi imei jadi cantik.tak restore crt-nya ndak bisa boss,soale nih hp tetep ndak mau local/test mode . tapi kalo koneksi ke jaf make usb,bisa local/tes mode.tolong nih boss,nggak tau gimana solusinya.please ya bos....
     
    bambang wijanarko likes this.
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Mesti'y jgn di Full Erase sblm backup PM n 308 :eek:.. sayang.
    Bisa diusahakan Local Mode dg cek jalur Flash Point.
    Diconnect tanpa Body blkg, gax semua posisi Body bisa pas dg Dummy Cable Flash.
    o.. dg reball RAP.

    Krn sdh terlanjur, usahakan bisa Kedetect, get ASK .. lalu calculate.!!!
    Gx ada jalan laen ke Roma, klo sdh full erase :eek:..
     
  3. tio dan bilqis

    tio dan bilqis New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    thanx boss orion.
     
  4. tio dan bilqis

    tio dan bilqis New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    dah bisa local mode boss,dengan modif kabel flashnya.thanx.
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    modif gmn bos ya???bisa d share bos???
     
  6. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Resistor bsi pada jalur kabel di ubah
     
  7. inds_dj

    inds_dj New Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    831
    Trophy Points:
    0
    5200 local mode help!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page