box hti mati cuma nyala merah

Discussion in 'MxKey Dongle' started by kangharis, Jan 18, 2013.

  1. kangharis

    kangharis Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    help master, kodok ijo ane mati. awal nya mau instal mobileex 2.5. hti sy masukan. hti msh normal terdeteksi minta instal driver.. instalasi mobileex sya lanjutkan. tp g tau kenapa. tau2 lampu hti nya mati.. terus saya copot usb nya terus pasang lagi. ternyata cuma nyala merah aja. lampu hijau nya g berkedip sama sekali.. smatrtcard hti nya jg ga terdeteksi. saya cek konektor usb nya . ok semua. gmn ya gan. apakah ada ic yg mati... helep
     
  2. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    coba unistall mobilex y ,,, trus instal ulag mx 3.5 rev 2.5 tunggu sampai finis ..baru colokan hti ,,, instal drever y secara otomatis ,,,
     
  3. kangharis

    kangharis Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    sudah diuninstal tetep g bs.. coba hti dikonekin ke pc yg blm terinstal mobileex. di cek device manager ga terdetek hti nya... kyk y ada ic yg mati apa yaah. apa ada skema rangkaian hti yaa
     
  4. v_cellular

    v_cellular Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sama nih ada solusi ga
     
  5. ebi

    ebi Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Sama nich sy pikir gara2 kompie yg ngaco sampe format trus install winxp lagi.....MXBOX Orange sy mati suri, klo dicolokin ke USB, lampunya kuning merah, kuning merah, kuning merah, di device manager konek enggak, konek enggak, konek enggak..........sy diemin sampe 1/2 jam tetep aja begitu gak ada permintaan driver kayak biasanya....HELLLLLP ME PLEASE MASTER THX BANGET.................

    NB: Sampe dicobain 3 komputer yg berbeda sama aja....pleaseeee help me......
     
  6. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    Punya saya aja sama, gara2 update mxkey ver terakhir bok jadi matot, Dengar2 sih dari tetangga mesti di ganti TCL 12.000, ENTAH BENAR ENGGANYA.....??????, Kalou yang ini gagal udah ga ada harapan mentok di IC LPC.......
    Dan untuk teman2 yang HTI masih normal hati2 untuk ver terbarunya/ jangan di update frimwarenya. Lagian mxkey servernya lagi down kan......
    jangan sampai satu nasib dengan saya
     
  7. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13


    Pernah sih ngalamin hal serupa, solusinya Cabut sim yang ada di HTI, Setelah itu colokin dongle mxkey yang dulu berikut smar cartnya, doble click mxkey yang udah terinstal, disitu akan muncul UPDATE HTI.............Colokin box hti, lalu click UPDATE HTI, Mudah2an dengan cara ini masalah bisa terpecahkan.

    HARUS DALAM KEADAAN ONLINE YA GAN
     
  8. randi syahputra

    randi syahputra Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    aku suka gaya lo....
     
  9. @nugerah_upn

    @nugerah_upn Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    htinya kan ga bisa kedetek ma kompi gan,kn cm kedip lampu indikatorya doank,,,otomatis ga kedetek juga ma mxkey,, gimana cara mo updatenya,lawong ga kedetek,, hehehe :frusty:
    bok ane jg ngalami ky gt gan, barangkali master ad yg punya solusi,,,
     
  10. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    Maaf gan, kasus yang begituan biasanya akibat Gagal update frimware HTI atau Frimware HTI corupted, Saya dulu pernah ngalamin hal serupa, di colokin box lampu cuman kedap-kedip doang, dilihat di Device Manager....kededek ilang lagi begitu seterusnya. Dan alhamdulilah Dengan cara di atas masalah bisa teratasi. Oh iya udah coba belum cara di atas....?????????
    Kalo belum sebaiknya coba dulu, siapa tahu bisa. Sebagai tambahan Jangan Pake MXBOX v3.5 revision 2.5, pake yang di bawahnya aja, untuk update frimwarenya.untuk menjaga hal2 yang engga di ininkan.
    Dari sekian banyak kasus akhir2 ini, saya curiga.......apa MXKEY mau meniru tingkahnya JAF.....????????????????????????? merugikan banyak orang, dulu DONGLE yang out, sekarang HTI.....................
     
    andreponsel likes this.
  11. aingpizan

    aingpizan New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sekedar sharing, punya pengalamn gitu juga, i sy uninstall mx key. ii install mxkey versi 3.5 ver dibawahnya ( 1.6 atw ver 1.9 ) iii. trus install ver terbaru 3.5 ver 2.5. ketika proses jangan uninstall ( pilih no) versi lamanya ,lanjutkan install versiterbaru sampe kelar. sy cuba berhasil mxkey terbaca drivernya , sy pake 2 hari.. oke2 aja, eeehhh ternyata Hari ke 3. sayang HTI ku langsung juntai... hiks..hiks hiks.
     
  12. alienexsis

    alienexsis New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    punya ane barusan juga mati gan, setelah kemaren2 ngandat setelah update friemware 0.50 eh kemaren 5 hari yang lalu iseng2 updete hti lagi bisa di pake normal. eh barusan 5 menit yg lalu saat ane menulis koment ini,, hti ane mati gag detech pc hanya lampu led merahnya yg menyala,, padahal hanya mo unlock iphone,, sedangkan donggel ane juga gag punya :cry::cry::cry: sedih gann :frusty::frusty::frusty:
     
  13. alienexsis

    alienexsis New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    di kasih timer apa ya sama manol lebih seminggu langsung koid,,:cry:
     
  14. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    Tepat gan kaya kasus JAF, Setelah selesai update frimware ga langsung mati, punya saya aja malam saya pakei abis flash Nokia 5800, paginya mati......., berapa jam otak atik ga kunjung kelar, akhirnya Saya beralih dech dari MXKEY Ke CYCLONE RELOADER.......Lumayan murah meriah 450.0000. Dari pada pusing2 ngeharepin yang ga jelas.
    NB: Tinggal tunggu 1 atau 2 orang lagi yang dapat kasus sama, berarti MXKEY BUNUH DIRI.............
    Terusterang saya jengkel banget sama produk satu ini, dulu waktu saya beli dongle, cuman bertahan 17 hari.....mati, sekarang terulang kembali.........waduh ampuuuuuuuuun
     
  15. Herisayang

    Herisayang Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Manole oh manole... salah apa kami ini...
    moga2 saja ada solusinya
     
  16. adistyzubir

    adistyzubir New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    MXKey = John Key
    Preman
     
  17. adistyzubir

    adistyzubir New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    MXKey Aq jg senasib ma rekan, selesai di update versi terbaru,.... langsung mot.
    kenapa ya... qt2 selalu dijajah ama yg namanya box repair?
    dulu Jaf, sekarang bakal nyusul MXkey........
    tolong donk REVO.... carikan solusinya.....!!!!!
    Revo kan salah satu distributornya,
    paling tidak, bertanggungjawab secara moril lah
    karena HTI aq bersegel revo........................????!!!
     
    jawir12345 likes this.
  18. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    sama...................!!!!
    Hr ini box motot...!!
    pidah kompi juga sama, lampu merahnya aja yg nyala. padahal smalm masih tak pake buat flash...
    apun dah..
    solusinya dong please.....!!!!
     
  19. jawir12345

    jawir12345 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kita senasip gan..kodok ijo sya jg mati kemarin -- RIF HTI green..
     
  20. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    banyak yang mengeluhkan boxnya mati setelah update ke V3.5 rev 2.5
    tapi sampai sekarang tidak ada keterangan resmi dari pihak MxKey tentang Update V3.5 rev 2.5 ini
     

Share This Page