tolong dibantu, bagaimana cara masukin mp3 ke iphone 4S tanpa harus pake iTunes (newbie)

Discussion in 'Apple Device' started by yogawidya, Jan 19, 2013.

  1. yogawidya

    yogawidya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan-agan yang baik,,
    saya pengguna iphone awam..
    bagaimana cara masukin mp3 ke iphone tanpa harus pake itunes ?
    mohon bantuannya saya sama sekali gak ngerti bagaimana pakai iphone
    iphone yang sya pake 4S

    trima kasih.. mohon bantuannya :)
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Yaaa...
    Musti pk itunes..
    Tanpa itunes ga bakal bisa...
     
  3. yogawidya

    yogawidya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berarti harus beli itu lagu yah ?
    gmn cara penggunaannya
    saya bener" gak ngerti gan :'(
    tolong bantuannya
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ada bbrp software yg bisa digunakan utk sync file music antara PC n iPhone, selain iTunes
    1. Media Monkey
    2. WinAmp terbaru dg update ml_ipod plugin
    3. SharePod

    Secara pribadi, saya lebih suka lewat WinAmp :)..

    Silahkan Googling software2 tsb dan cara penggunaanny
    Syarat mutlak tetap hrs terinstall iTunes di PC, coz byk file2 support penting yg dibutuhkan utk sinkronisasi iPhone ada dlm paket installer iTunes
     
  5. yogawidya

    yogawidya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    makasih banyak momod :) :thumb:
     
  6. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    di coba pake ITOOLS gan,,,,

    impor video,,game sama musik serasa send to mmc gan,,,,,
     
  7. yogawidya

    yogawidya New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan.. ane udah coba pake itu kok gan
    makasih masukannya yah gan :)
     

Share This Page