H2h siupi pulsa tselnas 5175 10150 xlnas 5175 10125 isatnas 5150 10050 esinas 4850 9625 dll

Discussion in 'Host 2 Host' started by SIUPI PULSA, Jan 23, 2013.

  1. SIUPI PULSA

    SIUPI PULSA New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ID ASPINDO: JBR-120103

    Siupi pulsa adalah server yang mengutamakan pelayanan, kualitas transaksi, dan stok tidak ada putusnya ( close hanya gangguan provider saja )

    Berikut daftar harga:

    XL NASIONAL HX=> 1175 5175 10125 24800 49550 99050

    TELKOMSEL NASIONAL HS=> 5175 10150 20000 25000 49150 97250

    INDOSAT NASIONAL HI=> 2225 5150 10050 24650 48900 97800 ( 10 stok bank 00.00 WIB sampai pukul 18.00wib)

    ESIA NASIONAL HE=> 1050 4850 9625 19050 23800 47550 95050

    SMARTFREN NASIONAL HSM=> 5075 10075 20100 25100 50100 100100 ( SN SMART BUKAN BANK )

    SMARTFREN JABODETABEK HSMJ=> 4875 9725 19450 24300 48550 97050

    Three Nasional HT=> 998 1971 2944 3917 4890 9755 19510 29240 48700 97350

    Axis Nasional HA=> 1015 2005 2995 3985 4975 9925 19850 24800 49550 99050

    FLEXI NASIONAL HF=> 4900 9650 19200 23950 47775 95400

    FLEXI JABAR HFJ=> 4850 9650 19250 23950 47800 95425

    TELKOMSEL JABAR HSJ => 5225 10175 19950 25000 49050 97150

    TELKOMSEL JABODETABEK HSK=> 5225 9975 19800

    PULSA TRANSFER:

    TELKOMSEL ST=> 5250 10150 19550 24050 47050 90050

    INDOSAT IT=> 5125 9650 19650 23550 47050 90050

    XL XT=> 1450 2850 4650 9150 23050 90050 180050


    TOKEN PLN :

    PLN ADMIN 4000 POTONGAN 3400 KODE HPS

    PLN ADMIN 3000 POTONGAN 2475 KODE HPA

    PLN ADMIN 2500 POTONGAN 2100 KODE HP

    PLN ADMIN 2000 POTONGAN 1800 KODE HPB

    PLN ADMIN 1600 POTONGAN 1600 KODE HPC





    TIKET OPEN 24 JAM SELAMA BANK BISA CEK MUTASI

    SUPPORT BANK:
    BCA : 3760318999
    Mandiri : 1310010257618
    BRI : 113901003571501
    BNI : 0244242715

    semua atas nama Rekening mochamad luthfi hapiyyan


    CS on 24 jam selama senin sampai jumat, Sabtu minggu CS on jam 07.00 wib - 21.00 wib

    Ym cs : indevsiupi, op_upi, customersiupi

    Ym deposit : dep_siupi

    Ym operator: operator_siupi

    Ym billing: csiupi


    Perangkat:
    Software : Otomax Ultimate 3.1.4
    FM JW 7
    Hardware: -Pentium i7
    - Ram 16 gb
    - Hardisk 1 terra
    - Modem Poll 32 port
    - Hp cdma 5
    - Wavecom cdma 1

    Koneksi: Speedy 1 mb unlimited

    Backup: Genset 1 1800 watt khusus server
    Modem cadangan Evdo Smart 4 buah

    Alamat:
    jalan raya barat no 90 cicalengka telp. 0227949964 kabupaten bandung kode pos 40395, provinsi jawa barat
     
  2. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    kalw mau daftar gmn
     
  3. lukiyukim

    lukiyukim New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Ini Harga UPDATE nggak bos??? KOQ KEMARIN SAYA DAPAT HARGA NYA BEDA ???
     
  4. SIUPI PULSA

    SIUPI PULSA New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hubungi cs kita boss on 24 jam
     
  5. SIUPI PULSA

    SIUPI PULSA New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu di atas harga buat h2h ...kalau si bos h2h silahkan hubungi saya buat set levelnya...
     
  6. lukiyukim

    lukiyukim New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya H2H bos, Klo malam hrga suka berubah kaya gitu ??? Saya baru trx HE10 9825? itu gmna? koq di atas 9625?
    Satu Lagi BOS ..
    Tolong Cek TRX Ini ID 0122103119100236302. 8998508661 top up 10,000 sukses 22-01-2013 10:31:19. Saldo RP= 3,312,000 .
    Saya Sudah complain ke Three kta nya Pulsa Nya MEMANG nggak masuk.
     
  7. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    :frusty:
    via japri dulu gan,kan ada tuh csnya yang on 24jam
    :peace:
     
  8. lukiyukim

    lukiyukim New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sudah dari tdi siang bos ....:cry:
    Mungkin Saking Sibuk Nya. Ngak ada yang mau bls lg ....:cry:
     
  9. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    wah bos ayoo profsiobal donk
     
  10. SIUPI PULSA

    SIUPI PULSA New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    \


    Untuk masalah harga... cs kita kan suka broadcast... update harga ke cs lah on 24 jam ga pake idle... dan pasti respon... tunggu 1 per 1 aja.... rs kita dah 12.000 bukan ribuan lg,,., jd mohon tunggu 1 per 1

    Hadehhh.... Kesini aja deh boss... langsung ke tempat saya... kalau ga percaya.... SIUPI PULSA transaksinya bukan 1000 2000 tapi 75.000 stabil per harinya.... itu transaksi threee tanya aja three nya... nipu buat pulsa 10.000 buat apa... kalau ga masuk pulsanya dan ada replay dari threenya itu dan ada snnya silahkan komplain ke threenya.... kita taruhan...


    jangan kacaukan forum sy... masalah pulsa three ga masuk lah aneh2 aja.... untuk update harga tuh cs selalu broadcast... yang penting saldo aman... harga murah
     
  11. SIUPI PULSA

    SIUPI PULSA New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ID ASPINDO: JBR-120103

    Siupi pulsa adalah server yang mengutamakan pelayanan, kualitas transaksi, dan stok tidak ada putusnya ( close hanya gangguan provider saja )

    Berikut daftar harga:

    XL NASIONAL HX=> 5200 10200 24900 49550 99050

    TELKOMSEL NASIONAL HS=> 5300 10200 20000 25000 49100 97100

    INDOSAT NASIONAL HI=> 2275 5200 10200 24650 48900 97800 10 UP BANK KODE IP 10050 OPEN DARI PAGI SAMPE 18.00 WIB

    ESIA NASIONAL HE=> 1000 4800 9600 19100 23875 47750 95500

    SMARTFREN NASIONAL HSM=> 4975 9925 19850 24800 49550 99050 ( SN SMART BUKAN BANK )

    SMARTFREN JABODETABEK HSMJ=> 4875 9725 19450 24300 48550 97050

    Three Nasional HT=> 998 1971 2944 3917 4888 9750 19510 29240 48675 97300

    Axis Nasional HA=> 1005 1985 2965 3945 4925 9825 19650 24550 49050 98050

    FLEXI NASIONAL HF=> 4900 9650 19200 23950 47775 95400

    FLEXI JABAR HFJ=> 4850 9650 19250 23950 47800 95425

    TELKOMSEL JABAR HSJ => 5200 10150 19925 25000 49050 97150

    TELKOMSEL JABODETABEK HSK=> 5200 10100 19800 48850 96750

    PULSA TRANSFER:

    TELKOMSEL ST=> 5250 10150 19550 24050 47050 90050

    INDOSAT IT=> 5125 9650 19650 23550 47050 90050

    XL XT=> 1450 2850 4650 9150 23050 90050 180050


    TOKEN PLN :

    PLN ADMIN 4000 POTONGAN 3400 KODE HPS

    PLN ADMIN 3000 POTONGAN 2475 KODE HPA

    PLN ADMIN 2500 POTONGAN 2100 KODE HP

    PLN ADMIN 2000 POTONGAN 1800 KODE HPB

    PLN ADMIN 1600 POTONGAN 1625 KODE HPC





    TIKET OPEN 24 JAM SELAMA BANK BISA CEK MUTASI

    SUPPORT BANK:
    BCA : 3760318999
    Mandiri : 1310010257618
    BRI : 113901003571501
    BNI : 0244242715

    semua atas nama Rekening mochamad luthfi hapiyyan


    CS on 24 jam selama senin sampai jumat, Sabtu minggu CS on jam 07.00 wib - 21.00 wib

    Ym cs : indevsiupi, op_upi

    Ym deposit : dep_siupi

    Ym operator: operator_siupi

    Ym billing: customersiupi


    Perangkat:
    Software : Otomax Ultimate 3.1.4
    FM JW 7
    Hardware: -Pentium i7
    - Ram 16 gb
    - Hardisk 1 terra
    - Modem Poll 32 port
    - Hp cdma 5
    - Wavecom cdma 1

    Koneksi: Speedy 1 mb unlimited

    Backup: Genset 1 1800 watt khusus server
    Modem cadangan Evdo Smart 4 buah

    Alamat:
    jalan raya barat no 90 cicalengka telp. 0227949964 kabupaten bandung kode pos 40395, provinsi jawa barat
     
  12. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    blue,artinya apa om? :peace:
     
    pilu likes this.
  13. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    sedikit masukan ya mas lutfi...

    saya salut sama anda...anda menekuni usaha server dr usia muda sampe sekarang. anda kl gk salah sekarang sedang kuliah
    salut...1001 orang seperti anda.. namun...:

    1.berbesar hatilah jika ada orang yg mengingatkan/mengkritik/komplen => karena apa? tidak ada manusia didunia ini yg luput dari salah..dan juga tidak ada orang yg bisa melihat kesalahan,kekurangan diri sendiri tanpa masukan dari orang lain.

    2.kalo bisa promosi jgn berlebihan bahasa MARKETINGNYA (candu/pemikat) contoh : '' cs lah on 24 jam ga pake idle... dan pasti respon... tunggu 1 per 1 aja '' soalnya orang brani komplen keforum gk lain dikarenakan cs tidak respon/solusi yg diberikan tidak memuaskan.

    3.komplenan diatas tidak ada bahasa yg menyatakan anda sebagai penipu,soal harga yg berbeda mungkin kembali lagi ke point 2
    anda tidak seharusnya menjawab dengan gagah serta perkasa seperti diatas karna komplenan diatas wajar karna memberikan reply trx dan itu hak member

    sekali lagi saya sifatnya mengingatkan..
    untuk point 2 sy kemaren tgl 27 jam 17.52 nyapa operator_siupi gk direspon karna cm ym itu yg bisa diadd yg lain over budys...ada SSnya kl mau..

    kalo ada kata yg salah sy mohon maaf dan jika saran sy sudah dipahami atau anda kurang berkenan PM sy akan sy hapus
    sy sifatnya hanya mengingatkan karna sayang anda punya bakat dibidang ini.

    " tidak ada manusia yg memiliki ILMU utuh 100% , manusia hanya punya 25% sisanya 25% kanan,25%kiri serta 25% depan manusia itu sendiri...itu dinamakan SIFAT KHOLILAN "

    PARTNER TIDAK HANYA MEMBUTUHKAN HARGA MURAH DAN AMANAH NAMUN JUGA KEPROFESIONALAN KINERJA MANAGEMENT
     
  14. SIUPI PULSA

    SIUPI PULSA New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Maaf pak... mungkin ym chat ke operator saya ga masuk..... itu bisa terjadi... terkadang ym suka begitu...

    Apabila Ym tidak respon,,, bisa melakukan via telpon....

    Cs kita senin sampe jumat 24 jam memang 24 jam.... Silahkan kesini untuk membuktikan cs kita senin sampe jumat 24 jam dan stand by pastinya...

    Mengapa ym yang bisa di add operator_siupi aja? itu karena ym dep_siupi, indevsiupi, op_upi, customersiupi itu sudha full kontak semua pak...


    Solusinya: Silahkan lakukan via telpon dulu untuk konsultasi ym masuk atau tidak, yang kedua ym operator_siupi itu kinerja bagian untuk bereskan pendingan. sebaiknya di add di indevsiupi.... karena indevsiupi itu cs...
    kita di sini di tugaskan berdasarkan bagian - bagiannya masing2....

    saya minta id ym cs anda... biar di add dari indevsiupi nya....
     
  15. SIUPI PULSA

    SIUPI PULSA New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Maaf pak... mungkin ym chat ke operator saya ga masuk..... itu bisa terjadi... terkadang ym suka begitu...

    Apabila Ym tidak respon,,, bisa melakukan via telpon....

    Cs kita senin sampe jumat 24 jam memang 24 jam.... Silahkan kesini untuk membuktikan cs kita senin sampe jumat 24 jam dan stand by pastinya...

    Mengapa ym yang bisa di add operator_siupi aja? itu karena ym dep_siupi, indevsiupi, op_upi, customersiupi itu sudha full kontak semua pak...


    Solusinya: Silahkan lakukan via telpon dulu untuk konsultasi ym masuk atau tidak, yang kedua ym operator_siupi itu kinerja bagian untuk bereskan pendingan. sebaiknya di add di indevsiupi.... karena indevsiupi itu cs...
    kita di sini di tugaskan berdasarkan bagian - bagiannya masing2....

    saya minta id ym cs anda... biar di add dari indevsiupi nya....
     
  16. sakynet

    sakynet New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul saja boz yg berminat monggo
     
  17. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    cukup satu kata "SALUT" buat mas upil :thumb:
     
    pilu likes this.
  18. SIUPI PULSA

    SIUPI PULSA New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Geberrr bosss...

    Bantu ya target bulan ini 75.000 trx / hari

    Siupi baru nyampe 65.000 trx / hari

    bantu sedotttt... makasih boss
     
  19. sakynet

    sakynet New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tetep sundul luar dalam boz ,khusus buat komplen sms jgn terlalu bengong boz supaya rs kagak kabur
     
  20. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    wow :loveeye:
    kapan ya ane bisa tembus segitu :flame: :flame: :flame: :flame:
     
    pilu likes this.

Share This Page