minta solusi short nexian G332

Discussion in 'Nexian' started by boaz hidayat, Jan 25, 2013.

  1. boaz hidayat

    boaz hidayat New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    help para master minta solusi nya dong nexian G332 coba ukur pake PS langsung naek 4 Amper ..
     
  2. Abdur Rachman

    Abdur Rachman Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Mungkin maksudnya dikasih tegangan 3,7 V jarum aper PS naik 400 mili amper,
    Kan PS nya cuman satu amper ,
    Buka aja kalengnya Boss, kalo naiknya segitu beberapa detik aja komponen yang Short pasti panas banget, diraba pasti ketemu komponen yang panas, biasanya PA nya yang short, cabut ganti PA yang baru, jangan di jamper kasian yang punya HP.
     
  3. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    naek 400 nya sesudah apa sebelum d pencet power gan...?kalo sebelum pake jurus raba ja psti ada yg panas ic nya,tp lo sesudah biasanya ic flashnya dah rusak..
     

Share This Page