urgent.........help 9650 kamera icon hilang

Discussion in 'BlackBerry' started by shenshen, Jan 25, 2013.

  1. shenshen

    shenshen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master...............
    9650 essex icon camera hilang..
    uda wipe pakai jl.camdr, zzkey, reset to factory with desktop manager 7.1
    full wipe with zzBB factory,
    kemudian di instal ulang ....diupgrade os juga masih gak muncul icon camera nya
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2013
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kemungkinan problemnya ada 3, n coba dicheck:
    1. Icon terhidden
    2. IT Policy aktif block camera
    3. Model 9650 Non Camera

    Yg No.3 ini pernah gw ketemu :D.. dr user yg bawa dr USA,.. rusak di indo diganti bagian flexible yg bercamera :D.. tapi tetap saja tdk bisa diinstall app camera
     
    shenshen likes this.
  3. shenshen

    shenshen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo no 1 bukan gan
    kalo no 2 mungkin...........jadi solusinya?????
    kalo no 3 mungkin juga....
    yg pasti hp jenis dan permasalahan sama bisa di repair di cina...dgn solusi software...
    hanya orang di sana tak bisa/kasij software nya....
    cuma dia jamin solusinya 100% software..
    masak haarus ke cina bro?????
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba lakukan langkah yang ke2 Boss, tutorialnya search aja di forum ini sdh ada kok ..
     
    shenshen likes this.
  5. shenshen

    shenshen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    failed.............
    keyword please.......gan
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Bagaimana Boss ??? Sudah SOLVE kah ????
     

Share This Page